Похожие рецепты
Рулет из подчеревьяИнгредиенты: Свинина (подчеревок) - 700 г, Чеснок - 7 зуб., Соль, Перец черный, Сметана - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительноеНа разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок, промываем и добавляем в сковороду вместе с кабачком, нарезанным также мелкими кубиками, продолжа...
Рулет ютаИнгредиенты: Морковь (Большая или 2 маленькие.) - 1 шт, Картофель (Большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (Сколько возьмет), Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (Для жарки овощей..и смазывания теста)Из муки, воды и соли замесить не липнущее к рукам, не сильно мягкое но и не жесткое тесто Накрыть пототенцем и оставить пока мы займемся начинкой Начинка: трем на крупной терке овощи (в этот раз я покрошила) В небольшом колличестве растительного масла обжар...
Рыба по луганскиИнгредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуРецепт приготовления рыбы по-лугански я нашла где-то на просторах интернета. По свидетельству дамы, которая его выложила, она тоже не является автором, а углядела рецепт в каком-то журнале... Короче, концов не найти, и происхождение блюда, что называется, &...
Рулет бараний рогИнгредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, грибы - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, мякоть баранины - 400 граммовБаранину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным и отжатым хлебом, посолите, поперчите, добавьте растопленное масло, измельченный лавровый лист и перемешайте. Для начинки грибы порубите, обжарьте на растительном масле, соедините...