Рулет по мексикански

119 рецептов

Шоколадный сладкий рулет по-мексикански Шоколадный сладкий рулет по-мексикански В фудпроцессор выложим все перечисленные ингредиенты для шоколадной пасты. Про пульсируем до получения пасты. Тесто для рулетов поделить на 2 части или если крупный противень можно оставить одним куском. Раскатать. Пасту распределим по тесту,оставляя края. ... Ингредиенты: Шоколадная паста для рулета: 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/3 cтакана миндаля пластинками бланшированный, 1/3 cтакана сахара, 1/2 cтакана несладкого какао-порошка, 2 желтка от больших яиц, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.лю муки, щепотка кайен.перца...

Рулет из цветной капусты с овощами Рулет из цветной капусты с овощами Готовить будем быстро, поэтому все ингредиенты должны быть под рукой: цветная капуста ТМ «Планета витаминов», яйца, укроп, соль, куркума, мука. Для начинки возьмем салат мексиканский ТМ «Планета витаминов», творожный сыр, чеснок, про... Ингредиенты: капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, куркума - 1 ч. л., салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 400 г, творожный сыр - 200 г, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу...

Рулет по-мексикански Рулет по-мексикански Мясной фарш тщательно перемешать с толчеными сухарями, молоком, посолить и выложить на кусок фольги слоем толщиной 1 см. Мелко нарезанный лук и тмин спассеровать на масле, добавить бобы, овощную смесь, томатную пасту и пер... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, сыр тертый - 1 стакан, молоко - 2 ст. ложки, бобы консервированные - 1 стакан, лук - 1 головка, томатная паста - 2 ст. ложки, смесь овощная мороженая - 1 саткан, сухари толченые - 1...

Рулет "Мексиканский" Рулет "Мексиканский" Если хочется приготовить что-то необычное, то стоит обязательно попробовать этот простой рецепт рулета "Мексиканский". Очень вкусное, сытное и сочное блюдо! Готовится очень просто, а главное результат! Ароматно, вкусно и необычно! Я поделюсь с вам... Ингредиенты: Тортилья 4 Штуки, Фарш 350 Грамм (говяжий), Перец острый 1-2 Штук, Перец сладкий 0.5 Штуки, Помидор черри 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза 0.5 Банки, Огурец 0.5 Штуки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (чёрный, красный)

Завтрак по-мексикански Завтрак по-мексикански Индейку нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета. Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать. Выложить к индейке стручки фасоли и про... Ингредиенты: тортилья - 1 шт., индейка филе - 200 г, огурцы - 1 шт., красный болгарский перец - шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, кинза - 6 веточек, соус соевый - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутное се...

Рулеты с фасолью "Мексиканские" Рулеты с фасолью "Мексиканские" Фасоль предворительно отвариваем, согласно инструкции на упаковке. Очищаем зубчики чеснока и лук. Лук, чеснок и перец мелко шинкуем. Натираем сыр на крупной терке. Помидоры трем на тёрке. Очень удобно, шкурка остается в руках и не нужно замарачиваться с ошп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Кинза (веточка) - 1, Тесто слоеное (дрожжевое) - 0,5 упак., Сыр голландский (любой твердый) - 100 г

Рыбный рулет с рисом и киноа Рыбный рулет с рисом и киноа Для приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый с...

Мясной рулет по-мексикански Мясной рулет по-мексикански Хлеб размочить в воде и отжать. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить. 1 луковицу, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем. Добавить яйцо и хлеб. Из полученной массы сформовать лепешку прямоугольной формы. Приготовить начинку.... Ингредиенты: на 4 порции: 500 гр. мясного фарша (у меня говядина + свинина), 200 гр. зеленого горошка, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 1 небольшой кабачок, 200 гр. цветной капусты, 1 ломтик белого хл...

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Рулет в мексиканском стиле Рулет в мексиканском стиле В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить фарш, 15 мин., разминая лопаткой комки. Приправить по вкусу солью и перцем, снять с огня. Переложить в миску. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть сбрызнуть лимонным соком и нарезать на кубики.... Ингредиенты: тертая цедра лайма – 0,5 ч. л., соль, красный молотый перец, испанские лепешки (тортильи) – 2 шт., сок 0,5 лимона, петрушка – 0,5 пучка, авокадо – 1 шт., натруальный йогурт – 1 ст. л., красный сладкий перец – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., фарш из го...

Загрузка