Рулет паровой ленивые манты

11 рецептов

Рулет паровой («ленивые манты») Рулет паровой («ленивые манты») До этого только наблюдала как эти «ленивые» манты делала мама. Но решилась сама сделать и получилось! Как вариант попробовала сделать «розочки» с тыквенной начинкой. Получились такие цветочки - смотрите фото! Замесить тесто, разделить на небольшие куски, ра... Ингредиенты: начинка: перец .

Ленивые манты Ленивые манты Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...

Паровая катлама Паровая катлама Приготовим тесто. Просеять в миску муку. Добавить соль, яйцо, воду. Замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, убрать под пленку и оставить для расстойки часа на два. Приготовим мясную начинку. Говядину порезать на небольшие кусочки. Затем тяжелым шефским ... Ингредиенты: вода - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 4 стакана, говядина - 800 г, курдючное сало - 200 г, лук репчатый - 600 г, кориандр молотый - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Паровая катлама (ленивый пельмень) Паровая катлама (ленивый пельмень) Для приготовления пельменя нам понадобится для теста мука, молоко тёплое, соль, масло растительное и яйцо. Для начинки фарш, лук и специи, и также нам ещё понадобится сливочное масло для смазки пельменя. Муку просеять горкой на рабочий стол, сделать углубле... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Тмин молотый ...

Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой Из муки, воды, масла, уксуса и соли замесите мягкое тесто. Накройте салфеткой и оставьте на кухонном столе 30 минут. Зелёный лук мелко нарежьте и потомите в половине растительного масла до мягкости. Картофель и тыкву нарежьте кубиками со стороной не более 0... Ингредиенты: 250 г картофеля, 150 г тыквы, 1 пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. кориандра, соль по вкусу, черный перец свежего помола по вкусу, 300 г помидоров в собственном соку, 40 мл оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 6 веточек пе...

Ханума с бараньим фаршем и тыквой Ханума с бараньим фаршем и тыквой У нас есть замечательная тыква и бараний фарш. Объединим их в одном вкусном, и не слишком сложном блюде. Растопим сливочное масло в воке или сотейнике. Добавим сухую аджику. Теперь — бараний фарш, который мы приготовили заранее. Быстро его обжариваем, посто... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1/2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, ...

Ханум с мясом Ханум с мясом Для приготовления нам понадобится вода, фарш свиной, лук репчатый, морковь, приправа к мясу, картофель, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, кетчуп домашний или томатная паста с водой. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 ст... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 щепотка, Кетчуп - 200 мл, Лук реп...

Узбекский ханум Узбекский ханум Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет еще быстрее, тесто можно замесить в хлебопечке. О... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Яйца – 1 шт., Вода – 110 мл, Растительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста), Соль - 1/2 ч.л., Специи - по вкусу, Мясо или фарш - 400 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт.

Ханум в мультиварке Ханум в мультиварке Приготовление ханума в мультиварке начнём с замешивания теста с продуктами из списка. В стеклянной миске нужно соединить муку, соль, куриное яйцо и воду. Получившаяся смесь отправляется на поверхность стола для дальнейшего замешивания. Тесто для ханума очен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода - 1/3 стакана, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 ...

Хоним рецепт с фото Хоним рецепт с фото Хоним - это восточное блюдо и представляет оно из себя паровой рулет с начинкой. В славянской транскрипции это блюдо называют "Ханум". Блюдо очень вкусное, сытное и приготовить его не составит труда. Скажу так, многие называют это блюдо "ленивые манты", но ... Ингредиенты: Мука пшеничная (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая йодированная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Зира (2 г.), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (5 мл.)

Загрузка