Ханум паровой рулет

25 рецептов

ханум (паровой рулет) ханум (паровой рулет) Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Для э... Ингредиенты: на 2 рулета, ТЕСТО, НАЧИНКА

Ханум (паровой рулет) Ханум (паровой рулет) Замешиваем довольно крутое тесто, кладем его под чашку или накрываем пленко и даем выстояться 20-30 мин. для придания эластичности. Ставим греться воду. Как закипит, хорошо солим воду и бросаем несколько лавровых листьев. Для начинки № 1 лук режем как можно... Ингредиенты: лапшевое тесто: 2 яйца, 1,5 ст. теплой воды, соль, мука - сколько возьмет тесто., начинка 1: 0,5 кг. чищенного картофеля, 0,7 кг. чищенного лука, молотый красный перец, молотый кориандр, соль., начинка 2: 0,5 кг. мясного фарша, 0,7 кг. тыквы, 0,7 кг. чищенн...

Ханум, паровой рулет Ханум, паровой рулет Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Начин... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., вода – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, соль – 2/3 ч. л., лук репчатый крупный – 300-500 г, баранина – 500-700 г, помидоры черри, зира (по желанию), курдючный жир или сливочное масло – 100 г

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Ханум с картошкой Ханум с картошкой Вкусный и ароматный ханум можно подать как к семейному ужину, так и приготовить на любой праздничный стол. Если не добавлять в тесто яйцо, то данным блюдом можно смело разнообразить постные дни. В нашей семье ханум пользуется большим успехом, надеюсь и вам ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 70 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зира По вкусу

Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой Из муки, воды, масла, уксуса и соли замесите мягкое тесто. Накройте салфеткой и оставьте на кухонном столе 30 минут. Зелёный лук мелко нарежьте и потомите в половине растительного масла до мягкости. Картофель и тыкву нарежьте кубиками со стороной не более 0... Ингредиенты: 250 г картофеля, 150 г тыквы, 1 пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. кориандра, соль по вкусу, черный перец свежего помола по вкусу, 300 г помидоров в собственном соку, 40 мл оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 6 веточек пе...

Ханум по узбекски Ханум по узбекски 1. Приготовим тесто, оно так же делается, как для пельменей или мантов. В просеянную муку(сколько возьмет тесто) вводим яйца с водой, и добавляем 0,5 чайной ложки соли и растительное масло, для эластичности. Тесту нужно дать полежать отдохнуть, после этого ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Баранина - 500 гр, Лук - 400 гр, Курдючный жир - 100 гр, Специи сухие - по вкусу

Ханум в мультиварке Ханум в мультиварке Приготовление ханума в мультиварке начнём с замешивания теста с продуктами из списка. В стеклянной миске нужно соединить муку, соль, куриное яйцо и воду. Получившаяся смесь отправляется на поверхность стола для дальнейшего замешивания. Тесто для ханума очен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода - 1/3 стакана, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 ...

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Ханум Ханум На сайте много рецептов ханум, я сама против повторов, но именно с такой начинкой нет. Я сама прожила в Средней Азии 5 лет, этот рецепт знаю не понаслышке, а от аксакалов, это одно из любимых блюд в семье, очень часто готовлю. Сначала готовим тесто. Берём м... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый), Соль, Лук репчатый - 5 шт, Картофель - 5 шт, Мясо - 700 г, Вода (холодная) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Томатная паста - 100 г, Зелень, Чеснок, Сахар

Загрузка