Рулет паровой

146 рецептов

Шоколадный рулет с лимонным кремом Шоколадный рулет с лимонным кремом взбить яйца до увеличения объёма в три раза. постепенно ввести сах.пудру и взбивать до гладкой однородной массы.. ввести муку просеянную с разрыхлителем и ванилью.лопаточкой снизу вверх аккуратно и быстро перемешать с яичной массой. в остывший растопленный ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 3/4 ст. сах.пудры, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили или 1/2 пакетика ванильного сахара, 60 гр. чёрного шоколада/растопить на паровой бане/, 1/2 ч.л. питьевой соды, 2 ст.л. холодной воды, противень 35х30 застеленный пекарс...

Рулет паровой . Рулет паровой . Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа . Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать ,... Ингредиенты: для тесто: 1 яйцо, 1 ст. воды, мука, соль, для фарш: 2 луковицы, 2 картофелены, соль, перец

Шоколадно-ореховый рулет. Шоколадно-ореховый рулет. Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, какао, разрыхлитель. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем 20-30 минут. Горячий, готовый ... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 1 ст. сахара, 200г. муки, 4 яйца, 50г. какао, Разрыхлитель, ДЛЯ КРЕМА: 100г. черного шоколада, 200г. масла сливочного, 100г. сахарной пудры, Измельченные грецкие орехи

Паровой рулет Девичья фамилия Паровой рулет Девичья фамилия Смешиваем все ингредиенты для теста, муки добавляем столько, чтобы получилось пластичное, мягкое, некрутое тесто. Для начинки говядину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до полуготовности с вашими любимыми пряностями. Картофель также режем кубиками, лук... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1/2 г, Лук репчатый - 1/2 кг, Картофель - 1 кг, Специи (для мяса), Кефир (для теста) - 1/2 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 50 г, Сода (для теста, не гасить) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста)

Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Как приготовить маринованные цветы яблони (вишни)? Очень просто: залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и, засыпав крупной морской солью, поместить в закрывающуюся ёмкость, храни... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 50 г, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Цветки (вишни или яблони маринованные), Яблоко - 400 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ст. л., Ваниль - 1 г

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Просто непростой рулет Просто непростой рулет Крем: Продукты необходимые для приготовления крема. Баклажан очистить от кожицы, нарезать на куски и по возможности освободить от семян. В горячем молоке растворить сахар и ваниль (если используете стручок, то приготовьте согласно инструкции) поместить в не... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (Филадельфия) - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (любой жирности, можно использовать молоко) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 4 шт, Мята (для украшения бисквита), Баклажан - 400 г, Сахар тростниковый...

Картофельные рулеты с творогом и щавелем Картофельные рулеты с творогом и щавелем Для теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...

Рулет "любимый" Рулет "любимый" Взбить миксером: яйца (до пышной пены),гашенную уксусом соду,сгущенку,муку.Тесто получается жидким. Смазать противень маслом,посыпать сухарями,и вылить на него тесто.Выпекать 20-25минут,при температуре 160-200С,до золотистого цвета. За это время готовим кре... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сгущенка - 1банка, сода - 2 ч.л. (гашенной уксусом), мука - 6 ст.л., крем1: сметана(20%)- 500 гр., сахарная пудра (примерно 3-4 ст.л. ), крем2: шоколад темный - 1 плитка, сливочное масло - 30 гр., миндаль рубленный

Рулет паровой («ленивые манты») Рулет паровой («ленивые манты») До этого только наблюдала как эти «ленивые» манты делала мама. Но решилась сама сделать и получилось! Как вариант попробовала сделать «розочки» с тыквенной начинкой. Получились такие цветочки - смотрите фото! Замесить тесто, разделить на небольшие куски, ра... Ингредиенты: начинка: перец .

Загрузка