Ленивые манты в мультиваркеХочу вам предложить своего рода классический рецепт ленивых мантов в мультиварке. По крайней мере, для меня он таким стал сразу же, как только я в первый раз их приготовила. Получается чудный по вкусу и очень аппетитный на вид рулет, который сразу же вызыва...Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Ленивые манты в пароваркеУверена, вам этот простой рецепт ленивых мантов в пароварке очень понравится. Это действительно прекрасный вариант семейного обеда или ужина, когда хочется чем-то домочадцев приятно удивить и поразить! Для этого, собственно, и рассказываю, как приготовить л...Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Капуста 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу (для обжаривания и смазывания), Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу
Ленивые мантыЛенивые манты - это упрощенная версия традиционного у многих народов блюда. Приготовить манты по этому рецепту может даже новичок. 1. Как сделать ленивые манты? Все очень просто. Для начала необходимо замесить крутое тесто, используя яйцо, немного соли, мук...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Луковица 400 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Ленивые мантыПодготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до...Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...
Ленивые манты на овощной зажарке в мультиваркеВ слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль
Ленивые манты из тонкого лаваша на сковородеЛук мелко нашинковать или порубить в блендере. Морковь крупно натереть вместе с картофелем. Для начинки объединить мясной фарш с овощами, подсолить, поперчить, хорошо вымешать, если мясо не очень жирное, то добавить для нежности и сочности чуть масла или во...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лаваш тонкий - 2-4 листа, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., масло растительное, специи, соль
Ленивые манты с тыквой и картофелем без мясаЗамесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ...Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль
Ленивые манты в томатно-овощной заливкеНачинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно. Посолить, влить немного растительного масла. Кто любит поострее, добавьте черного перца или другие пряности. Тесто: соль растворить в кипяченой воде. В чашк...Ингредиенты: Вода (для теста), Соль (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста), Фарш куриный (начинка) - 350 г, Тыква (начинка) - 200 г, Картофель (начинка) - 1 шт, Масло растительное (начинка), Морковь (заливка) - 2 шт, Томатная паста (заливка) - 2 ст. л., Чеснок (за...
Ленивые манты с чесноком в мультиваркеМуку насыпать горкой, в середину вбить яйца, влить воду, добавить соль. Замесить тесто, масса должна быть эластичной. Отложить на 15 минут. Чеснок и лук мелко нарезать, добавить в фарш из свинины и говядины. Соль и специи – по вкусу. Тесто раскатать в прямо...Ингредиенты: фарш - 500 г, мука - 400 г, вода - 100 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., приправы, смесь перцев, соль
Манты "Цыганские"Просеять муку на стол или в большую миску, добавить соль, сделать углубление в середине, добавив воду и растительное масло. Собирая муку с краев к центру, смешиваем все ингредиенты. Сформировать шар и хорошо вымесить тесто. Воду лучше добавлять постепенно, ...Ингредиенты: Для теста: 1 полный стакан муки, полстакана теплой воды (+- зависит от муки), щепотка соли, 1 ч. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, Для поджарки: 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 стакан мясного бульона, 1 зубчик чеснока, соль, черный м...