Ленивые манты

65 рецептов

Ленивые манты в мультиварке Ленивые манты в мультиварке Хочу вам предложить своего рода классический рецепт ленивых мантов в мультиварке. По крайней мере, для меня он таким стал сразу же, как только я в первый раз их приготовила. Получается чудный по вкусу и очень аппетитный на вид рулет, который сразу же вызыва... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Ленивые манты в пароварке Ленивые манты в пароварке Уверена, вам этот простой рецепт ленивых мантов в пароварке очень понравится. Это действительно прекрасный вариант семейного обеда или ужина, когда хочется чем-то домочадцев приятно удивить и поразить! Для этого, собственно, и рассказываю, как приготовить л... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Капуста 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу (для обжаривания и смазывания), Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Ленивые манты Ленивые манты Ленивые манты - это упрощенная версия традиционного у многих народов блюда. Приготовить манты по этому рецепту может даже новичок. 1. Как сделать ленивые манты? Все очень просто. Для начала необходимо замесить крутое тесто, используя яйцо, немного соли, мук... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Луковица 400 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Ленивые манты Ленивые манты Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Лук мелко нашинковать или порубить в блендере. Морковь крупно натереть вместе с картофелем. Для начинки объединить мясной фарш с овощами, подсолить, поперчить, хорошо вымешать, если мясо не очень жирное, то добавить для нежности и сочности чуть масла или во... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лаваш тонкий - 2-4 листа, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., масло растительное, специи, соль

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Замесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ... Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль

Ленивые манты в томатно-овощной заливке Ленивые манты в томатно-овощной заливке Начинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно. Посолить, влить немного растительного масла. Кто любит поострее, добавьте черного перца или другие пряности. Тесто: соль растворить в кипяченой воде. В чашк... Ингредиенты: Вода (для теста), Соль (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста), Фарш куриный (начинка) - 350 г, Тыква (начинка) - 200 г, Картофель (начинка) - 1 шт, Масло растительное (начинка), Морковь (заливка) - 2 шт, Томатная паста (заливка) - 2 ст. л., Чеснок (за...

Ленивые манты с чесноком в мультиварке Ленивые манты с чесноком в мультиварке Муку насыпать горкой, в середину вбить яйца, влить воду, добавить соль. Замесить тесто, масса должна быть эластичной. Отложить на 15 минут. Чеснок и лук мелко нарезать, добавить в фарш из свинины и говядины. Соль и специи – по вкусу. Тесто раскатать в прямо... Ингредиенты: фарш - 500 г, мука - 400 г, вода - 100 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., приправы, смесь перцев, соль

Манты "Цыганские" Манты "Цыганские" Просеять муку на стол или в большую миску, добавить соль, сделать углубление в середине, добавив воду и растительное масло. Собирая муку с краев к центру, смешиваем все ингредиенты. Сформировать шар и хорошо вымесить тесто. Воду лучше добавлять постепенно, ... Ингредиенты: Для теста: 1 полный стакан муки, полстакана теплой воды (+- зависит от муки), щепотка соли, 1 ч. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, Для поджарки: 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 стакан мясного бульона, 1 зубчик чеснока, соль, черный м...

Загрузка