Рулет с фаршем и кабачком

84 рецепта

Рулет с фаршем и кабачком Рулет с фаршем и кабачком Обжариваем кабачок (нарезанный кольцами) Картошку чистим и варим В фарш добавляем приправы яйцо раздавленную картошку На лист теста выкладываем БЕКОН ФАРШ КАБАЧКИ закручиваем рулет скрепляем края Укладываем на лист швом вниз смазываем яйцом Выпекаем 40 мину... Ингредиенты: 1 упаковка теста для пиццы, 100 гр. бекона нарезанного, 500 гр. фарша смешанного, 3 картофелины, жареный лук (готовый из магазина), 1 яйцо, кабачок, соль, перец разный

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или пр... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Петрушка 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст....

Рулет «Спортсменка» на скорую руку Рулет «Спортсменка» на скорую руку Натереть на крупной терке очищенный от кожицы и семян кабачок. Добавить сырые яйца, просеянную пшеничную муку, зелень и любые специи. Массу обжарить на сковороде с двух сторон, чтобы получилась нетолстая лепешка. Для начинки: обжарить нарезанные шампиньоны,... Ингредиенты: кабачки - 900 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, зелень, специи, сыр твердый - 100 г, мясной фарш - 100 г, шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Мясной рулет из фарша "За семью печатями" Мясной рулет из фарша "За семью печатями" У меня была свинина для жарки. Пропустить мясо через мясорубку. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона. Г... Ингредиенты: свинина - 750 г, кабачки - 200 г, шампиньоны - 170 г, сыр плавленый - 1, бекон - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., капуста савойская - кочана

Мясной рулет с грибами и кабачком Мясной рулет с грибами и кабачком Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и... Ингредиенты: фарш свинина+говядина 300 гр., 1 маленький кабачок, 1 луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, слоеное тесто, грибы шампиньоны 5 средних шт, 80 мл. сливок или молока, 80 мл. воды, ст.л. муки, соль, перец, хмели-сунели

Голубцы из кабачков Голубцы из кабачков Готовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть "котлетку" из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляе... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Кабачок 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Томатная паста или кетчуп 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и перец По вкусу

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачки помыть. Потереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодиль... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, свиной фарш - 200 г, растительное масло - 50 ст. л., соль морская - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, молоко 2,5% - 200 мл, сл...

Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Большой пучок шпината, можно взять замороженный, опустить в кипяток на минуту. Затем взбить в блендере и протереть через сито. Кабачки потереть на крупной терке, добавить соль и желтки, перемешать. Затем взбить белки в крепкую пену. К кабачкам добавить муку... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., зелень - 1 пучок, сыр плавленый - 100 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., яйцо - 3 шт., мука - 300...

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Нарезать кабачок кружками 1, 5 -2 см, освободить серединку от мякиша. В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Серединку какбачка заполнить фаршем. Выложить нарезанные кабачки в посуду для запекания с высоким бортом. Залить соусом: смешать сметану, майон... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Майонез - 50

Загрузка