Рулет мясной с рисом и овощами

70 рецептов

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Мясной багет с рисом и овощами Мясной багет с рисом и овощами Ингридиенты для приготовления мясного багета с рисом и овощами. Репчатый лук порезать кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. 2 ст. ложки риса "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль добавить в емкость, промыть, залить хо... Ингредиенты: Фасоль (Заморозка) - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода (Для тушения овощей)

Кукурузные рулетики с рисом и овощами Кукурузные рулетики с рисом и овощами В кипящую воду закидываем специи:корицу, гвоздику, тмин и зиру, солим. Добавляем в кипяток пакетик вкусного, рассыпчатого риса Янтарь, ТМ Мистраль, прикрываем крышкой и забываем о нем на 30 минут. Пока варится рис, мы приготовим лепешки и начинку. Начнем с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука кукурузная - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Соль (для теста+еще для начинки) - 1/2 ч. л., Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Вода (кипяток) - 1 л, Тмин - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1/2 шт, Гвоздика - 2 шт, Зира - 1/...

Рулет с фаршем и овощами Рулет с фаршем и овощами Сначала нужно отварить рис почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перец болгарски, морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Снять с огня. Добавить овощи к рису, посолить и поперечить. Уб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (450 г) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Рис (Янтарь ИМ Митраль) - 1/3 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное ...

Свиной рулет с рисом и овощами Свиной рулет с рисом и овощами Кусок свинины промойте под проточной водой, обсушите. У меня свиная лопатка, она с жирком и так рулет будет сочнее. С вырезкой он будет более сухой. При помощи ножа сделайте вдоль куска надрез и раскройте мясо в виде "книжки" Смешайте соевый соус,... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 1500 г, Горчица - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (вес отваренного) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Вода (по необходимости)

Рулет мясной с рисом Рулет мясной с рисом Для приготовления нам понадобится pис отварной, Фарш мясной, морковь, Лук репчатый, яйца, сухари, орехи, масло сливочное, растительное оливковое, соль, перец. Я использовала рис ТМ Мистраль, рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршла... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно свинина, говядина) - 400 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 5 ст. л., Орехи грецкие (в фарш) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания протв...

Диетический мясной рулет с рисом и овощами Диетический мясной рулет с рисом и овощами Для начинки отварите белый длиннозерный рис до полуготовности. Я использовала рис Ориент от Мистраль. Нарежьте кубиками сырую морковь и сладкий перец. Овощи можно брать любые на ваш вкус, даже замороженные. Перемешайте рис с овощами, добавьте сырое яйцо, со... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Специи (соль и перец по вкусу), Нори (лист) - 1 шт, Рис (уже отваренного) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Рисовый рулет с мясом и капустой Рисовый рулет с мясом и капустой Подготовим продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Для приготовления рулета я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Промытый рис заливаем водой. Солим по вкусу (1/2 ч. л. соли). Варим до готовности. Мелко нарезаем лук. Мор... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 ч. л., вода - 500 мл, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., специи - 2 щепотки, зелень...

Закусочный рулет "Для самых любимых" Закусочный рулет "Для самых любимых" Морковь и картофель очистить. Натереть морковь на крупной терке, а картофель на мелкой. Смешать. Добавить измельченный лук. Перемешать. Добавить яйцо, соль и приправу для овощей. Перемешать. Добавить муку, перемешать. На сковороде нагреть оливковое масл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа (для овощей) - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Печень куриная - 160 г, Сметана - 1 ...

Мясной рулет с рисом и лисичками Мясной рулет с рисом и лисичками На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем. Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу. Налила воду, перемешала и разбила яйцо. Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50) - 1.200 г, Картофель (тёртый) - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец кайен (по вкусу), Соль (и начинку, по вкусу), Вода - 150 мл, Лук репчатый (в грибы) - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу...

Загрузка