Рисовый рулет с овощами и ветчиной

6 рецептов

Рисовый рулет с овощами и ветчиной Рисовый рулет с овощами и ветчиной Рис промыть и сварить до готовности в 300 мл подсоленной воды. Примерно 25 минут. лук мелко нарезать и обжарить несколько минут на растительном масле Размороженные овощи добавить к луку и обжарить все вместе примерно 10 минут. Посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г хорошей ветчины, растительное масло, соль/перец/мускатный орех

Рисовый рулет Рисовый рулет Рис промыть и отварить в соленой воде до готовности, на медленном огне 25 мин. После чего не промывать! а оставить остудить. Замороженные овощи слегка разморозить. Луковицу мелко нашинковать и обжарить на раст. масле с овощами 8-10 мин. Приправить овощи по... Ингредиенты: Зелень (для оформления), Специи, Ветчина (ломтики) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Ассорти овощное (заморозка) - 220 г, Вода - 400 мл, Рис (круглозерный "Мистраль") - 180 г

Спринг-роллы Спринг-роллы Количество необходимых продуктов зависит от желаемого количества рулетиков. Я беру все "на глаз"... Завернула я 4 рулетика, этого на 2-х хватит. Итак, моем, обсушиваем листья салата. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Паприку пор... Ингредиенты: Творог (на 2 рулета) - 100 г, Помидор - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лосось (на 2 рулета, свежекопченый) - 50 г, Соль (+ перец)

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...

Салат «Харусаме» Салат «Харусаме» Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о... Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...

Летний Хияши чука Летний Хияши чука Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: для соуса, соевый соус 3 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., кунжут 1 ст.л., чеснок 1зубчик, имбирь свежий(натертый) 1 ч.л., рисовый уксус 1 ст.л., вода 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чили по вкусу, для омлета, яйцо 1 шт., сахар 0,5 ч.л., соль 1 щепотка(и), основные и...