Похожие рецепты
Сырный рулет с фасолево печеночным паштетом рождественское полено
Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, перец сладкий красный молотый - 2 ч. л.Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн...
Рулет полено под снегом с брусникой
Ингредиенты: Брусника - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker 8 грамм) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сливки (жирные 33-35%) - 150 мл, Ванильная эссенция (несколько капель Dr.Oetker) - 0,25 ч. л., Шоколад белый - 100 гБрусничный курд: бруснику разморозить, протереть через сито, положить брусничное пюре в кастрюлю, влить лимонный сок, положить сливочное масло. Растворить масло на небольшом огне. Взбить яйца с сахаром. Поставить кастрюлю с брусничным пюре на водяную баню, ...
Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремом
Ингредиенты: =для бисквита=, мука - 120 г, яйца - 5 шт, сахар - 100 г, =для крема=, апельсин - 3 шт, масло сливочное - 200 г, желток яичный - 2 шт, сахар - 200 г, крахмал кукурузный - 40 г, =для украшения=, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 7 г, мука - 10 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., белок яичный - 30 г, ст. одноразовый - 2 шт, клюква - 20 ягод, краситель пищевой зеленыйСначала испечем бисквит для рулета. Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Белки взбиваем на низкой скорости миксера до появления пены. Теперь сюда же вводим сахар небольшими порциями. Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены. Во взбитые бел...
Рождественское полено шоколадный рулет с нежным творожным кремом
Ингредиенты: для теста: мука 100 г, сахар 150 г, яйца 4 шт., крахмал 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., какао 2 ст.л., для крема: творог 200 г., сахарная пудра 3 ст.л., 2 ст.л. сливки, для шоколадного крема : 200 г. шоколада, 100 г. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры1. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите со 100 г сахара. 2. В отдельную посуду просейте муку. Добавьте разрыхлитель, крахмал, какао. 3. Хорошо перемешайте. 4. Добавьте к желткам и хорошенько перемешайте. 5. Взбейте в густую пену белки с оставшимся са...