Торт рулет полено

148 рецептов

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Ингредиенты. Взбить белки до мягких пиков с постепенным добавлением половины сахара (по 2 стол.л. за раз), затем взбить до жестких пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлей. В желтки доб... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сахарная пудра - 270 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 220 гр, Молоко (или сливки) - 3 стол.л., Бел...

Торт «Рождественское полено» Торт «Рождественское полено» Подготовить продукты для изготовления бисквита. Сухие компоненты (мука, разрыхлитель, какао-порошок) соединить и просеять через сито. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы и растворения сахара. Соединить взбитые яйца и сухую смесь. По вкусу добавить ван... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 120 г, сахар - 150 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - по вкусу, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., бананы - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л....

Торт Рождественское полено с вишней Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...

Торт «Наполеон» («Полено») Торт «Наполеон» («Полено») Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Подогреть 150 мл молока и смешать с 2 ст. л. муки. В большой кастрюле довести почти до кипения молоко и тонкой струйкой влить его в яично-сахарную смесь, все это время взбивая смесь миксером. Перелить обратно в ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, молоко - 400 мл, сливочное масло - 350 г, мука - 2 ст. л., ванилин - ч. л.

Слоеный рулет «Полено» Слоеный рулет «Полено» Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и порезать на полоски шириной 10-15 мм. Выложить полоски теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 15 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, крем заварной порошковый - 40 г, молоко - 200 мл, молоко сгущенное - 100 г, коньяк - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Торт "Полено" Торт "Полено" За 1 день лучше приготовить апельсиновую карамель и заготовку для карамельного крема. Начнём с апельсиновой карамели: для неё лучше использовать свежевыжатый сок ( у меня для 160 мл сока понадобилось 2 крупных апельсина) В 40 мл сока ( но можно сипользовать... Ингредиенты: Желатин - 4 г, Сок апельсиновый - 120 мл, Глюкоза (её можно исключить) - 15 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 50 г,...

Торт "Полено" Торт "Полено" Готовим ганаш. Сливки нагреть 5 желтков взбить Когда сливки начнут закипать, снять с огня и влить немного в желтки, постоянно помешивая венчиком Перелить желтковую смесь тонкой струйкой обратно в кастрюльку Варить пока не загустеет на медленном огне Шокола... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Сливки (15-20%) - 250 мл, Шоколад темный - 250 г, Какао-порошок - 2,5 ст. л., Вода - 50 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 65, Коньяк - 1 ст. л.

Праздничный торт чудо- полено Праздничный  торт чудо- полено Самый Лучший Новогодний Торт ПОЛЕНО. Торт -Рулет. Авторский рецепт. Восторг для гостей и родных! Подробный мастер- класс, справится новичок. New Year's Cake . Этот торт станет сюрпризом для Ваших гостей! Приятного аппетита! Приготовить белое бисквитное ... Ингредиенты: белый бисквит: шоколадный бисквит: крем: 500 мл. сливки для взбивания охлажденные, 100 гр. сахара или, 15 гр. какао порошок, 1 ч.л ванилин жидкий или ванильный сахар, форма 28х36 см

Торт "Полено" из готового слоеного теста Торт "Полено" из готового слоеного теста Советую вам всегда держать немного слоеного теста в морозилке, с его помощью можно быстро приготовить вкусное пирожное или даже заготовку для торта. В этом рецепте из слоеного теста необходимо испечь воздушные палочки, которые впоследствии нужно сложить в ф... Ингредиенты: Тесто слоеное 750-900 Грамм (бездрожжевое), Сгущенка 380 Грамм, Миндальные лепестки 70-100 Грамм, Сливки 33% 500 Миллилитров

Загрузка