Похожие рецепты
Куриный рулет вознинскийИнгредиенты: 3 куриные грудки, 250 гр мясного фарша, 1 большая луковица, 1 морковь, 150 г шпината (мороженный), 1 пучек петрушки, 1 сырое яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки, вода, зубочистки, ниткиКаждую куриную грудку вымыть, обсушить и надрезать вдоль не до конца. Развернуть и хорошо отбить. Это основа рулета. У нас их будет три. Готовим начинку. Лук нарезать кубиками и спассеровать до прозрачности на малом количестве растительного масла. Выложить ...
Куриный рулет по восточным мотивамИнгредиенты: Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Хмели-сунели - 2 ч. л.Куриное филе тонко отбиваем, раскладываем слоем на фольгу, смазанную 1 ст. ложкой подсолнечного рафинированного или сливочного масла. Посыпаем наше филе солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунели (если такой приправы у вас нет, то можете взять лю...
Сочный куриный рулет в крапинкуИнгредиенты: для омлета: яйца — 4 шт, манка — 1 ст.л, майонез — 4 ст.л, соль, перец —, .........., для наполнения: лук репчатый — 1 шт, лук зеленый — 1 пучок, укроп или петрушка — пара веточек1.Яйца, манку, майонез смешать. Посолить , поперчить по вкусу. 2. 3-4 ст. л. теста отдельно смешать с зеленью укропа или петрушки (для крапинок) 3. Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее маслом и вылить на нее омлетную смесь. В последнее время мн...
Плов пестренькийИнгредиенты: рис - 1 стакан, яблоко - 1 шт., морковь - 1 шт., курага - 6 шт., кишмиш темный - 1/4 стакана, кишмиш светлый - 1/4 стакана, киви - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки, соль - по вкусу1. Рис и морковь, нарезанную кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите. Влейте 2,5 стакана воды и тушите 20 минут под крышкой. 2. Курагу залейте кипятком, дайте набухнуть, яблоко порежьте кубиками. 3. К рису до...