Шашлык дачный весьма удачный
Ингредиенты
- Свинина - 2 кг
- Лук репчатый - 2 кг
- Приправа (для шашлыка) - 2 ст. л.
- Соль
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Хлебушек удачный с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: 250 мл. молока, 1 яйцо, 4 ст. ложки гречневых хлопьев, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, сухих дрожжей 5-6 г, 350-400 г муки (сколько тесто возьмет)Молоко подогреть до 40-50 градусов. Залить им гречневые хлопья. Дать постоять 5 мин. Добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо.Дать дрожжам активироваться. Затем добавить растительное масло и муку. Вымесить тесто. Дать подняться в тепле примерно 1 час. Сформироват...
Дачный шашлык из форели с восточным акцентомИнгредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Форель (свежая) - 300-400 г, Чеснок (по вкусу, мелко порезать)Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г...
Шашлык дачный с еловыми веткамиИнгредиенты: грудинка свиная - полтора кило гр. а, масло растительное, лук репчатый - пара луковиц, перец чёрный молотый, вода минеральная газированная, лапникФилософия шашлыка на мой взгляд не сложная: взять правильное мясо и не испортить его маринованием и термообработкой. В качестве "правильного" мяса выбираем охлаждённые рульку или грудинку, а маринуем в растительном масле, мелко порезанном репчатом луке, пе...
Рулет куриный в тетра паке дачный удачныйИнгредиенты: куриный окорочек(возможно другое мясо птицы), специи для курицы, желатин 20 гр., 1 тетрапакМясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья) Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее...