Похожие рецепты
Каша из чечевицы с лисичками и перцемИнгредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Чечевица (персидская ТМ"Мистраль") - 200 гЯ выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе...
Домашние колбаски с оливками корнишонами каперсами и болгарским перцемИнгредиенты: свинина (задняя часть) с сальной прослойкой - 2 кг, оливки зеленые - 10 шт., каперсы - 1 ст.л, сливки 20% жирности - 200 гр., корнишоны маринованные - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., паприка копченая молотая - 1 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л, мускатный орех - 1/2 ч.л., соль - 3-4 ч.л., перец чили -, смесь перцев - 1\3 ч.л., масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., черева -около 2 метров., картофель, соль морская, масло оливковое.Свинину помыть, обсушить, смолоть в фарш на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, специи, мелко нарезанный розмарин и тимьян (я смолола их), сливки. Хорошо вымесить фарш до однородности. Добавить в фарш каперсы, слегка обжаренный болгарский перец, наре...
Рулет из куриной грудки с ветчиной оливкам и корнишонами приготовленный на угляхИнгредиенты: куриная грудка 400-500 гр. 1 шт, корнишоны, оливки б/косточек, ветчина, красный жгучий перец, оливковое масло, морская сольс грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в фо...
Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртомИнгредиенты: 1 перо зеленого лука, 0,5 ч. л. кумина, 2 ст. л. томатной пасты, 1 л растительного масла, 200 г красной чечевицы, 3 ст. л. муки, перец сладкий – 1 шт, карри порошок, йогурт натуральный – 150 г, по 1 веточке кинзы, укропа, базилика, петрушки, яйцо – 1 шт1. Чечевицу промыть несколько раз и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Слить остатки жидкости, остудить. Измельчить чечевицу в блендере или протереть через сито. Добавить в пюре муку, томатную пасту, яйцо. Вымесить тесто до получения однород...