Домашние колбаски с оливками корнишонами каперсами и болгарским перцем
![домашние колбаски с оливками корнишонами каперсами и болгарским перцем](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/297/domashnie-kolbaski-s-olivkami-kornishonami-kapersami-i-bolgarskim-pertsem.jpg)
Ингредиенты
- свинина (задняя часть) с сальной прослойкой - 2 кг
- оливки зеленые - 10 шт.
- каперсы - 1 ст.л
- сливки 20% жирности - 200 гр.
- корнишоны маринованные - 3 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- паприка копченая молотая - 1 ч.л.
- кориандр - 1/2 ч.л
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
- соль - 3-4 ч.л.
- перец чили -
- смесь перцев - 1\3 ч.л.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- розмарин - 1 ч.л.
- тимьян - 1 ч.л.
- черева -около 2 метров.
- картофель
- соль морская
- масло оливковое.
Рецепт приготовления
- Свинину помыть, обсушить, смолоть в фарш на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, специи, мелко нарезанный розмарин и тимьян (я смолола их), сливки. Хорошо вымесить фарш до однородности. Добавить в фарш каперсы, слегка обжаренный болгарский перец, нарезанный кубиком, нарезанные оливки, огурчики, хорошо перемешать.
- С помощью насадки для приготовления колбасы начинить подготовленную череву ( ее нужно хорошо промыть внутри и снаружи под проточной водой). Оставить по бокам по 5 см пустой черевы для перекручивания колбасок.
- Отправить колбасу в холодильник на пару часов "созревать".
- Через 2-3 часа достать колбасу из холодильника. Перекручивая череву после каждой колбаски, сделать одинаковые изделия.
- Переложить колбаски в кастрюлю с холодной подсоленной водой, поставить на огонь. Температура воды должна быть 80-85*. Вода кипеть не должна. Готовить 15-20 минут, готовые колбаски станут плотными. Температура внутри готового изделия - 75*.
- Обжарить готовые колбаски со всех сторон до золотистой корочки. Подавать с запеченным картофелем.
- (Картофель хорошо помыть со щеткой. Разрезать на четыре части. Хорошо смазать оливковым маслом, посыпать солью, перем. Запечь в режиме конвекции до готовности.)
Источник