Похожие рецепты
Восточные шарики из страусового мяса под кисло сладким соусомИнгредиенты: щепотка чесночного порошка, 1 мл (1/4 ч.л. соли), 500 г страусового фарша, 10 мл (2 ч.л.) растительного масла, 30 мл (2 ст.л.) кукурузной муки, 1 зеленый перец, мелко рубленый, 1 красный или оранжевый перец, мелко рубленый, 15 мл (1 ст.л.) соевого соуса, 60 мл (4 ст.л.) измельченных вишен, 15 мл (1 ст.л.) семян кунжута, 60 мл (4 ст.л.) рубленого лука, 125 мл сахара, 125 мл белого уксусаПодавайте блюдо горячим. Положите мясные шарики, затем убавьте огонь и готовьте на слабом огне в течение еще 15 минут. Добавьте смесь на основе кукурузной муки, усильте огонь и постоянно помешивайте до закипания. Поместите все остальные ингредиенты, кроме п...
Теплый салат из чечевицы с семгой сладким перцем и свежей зеленьюИнгредиенты: филе семги - 300 г, чечевица - стакана, перец сладкий - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, вино белое сухое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большой пучок петрушки - 1 шт., большой пучок укропа - 1 веточка, лимоны - шт., перец чили зеленый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200 °С. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Небольшой глубокий противень застелить двойным слоем фольги, выложить филе семги, посолить, поперчить и полить вином. Соединить края фольги, п...
Каша из чечевицы с лисичками и перцемИнгредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Чечевица (персидская ТМ"Мистраль") - 200 гЯ выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе...
Рулет из чечевицы с корнишонами и перцемИнгредиенты: Чечевица (зеленая; стакан - 200 гр) - 1,5 стак., Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Корнишоны - 200 г, Соль (по вкусу)В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль. Чечевицу промойте и отварите до готовности. Морковь очистите и отварите до готовности. С помощью блендера измельчите морковь в пюре. Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу. Перец и корнишоны мелко н...