Похожие рецепты
Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе
Ингредиенты: 100гр белого короткозерного риса, 1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки, 100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных, 3 ч.л. натертого имбиря, 60гр кураги, измельчить, 3 перышка зеленого лука, 2 ст.л. зелени петрушки, 1ст.л. шнитт-лука (можно без него), 2ч.л. зелени тимьяна или сухого, 3 яйца, оливковое (растительное) масло, 40гр сливочного масла, карри, Винный соус, 60гр сливочного масла, 8 перышек зеленого лука, 2ст.л. муки, 250мл белого вина или куриного бульона, 375мл сливок, 2ч.л. дижонской горчицы, соль , белый перецРис отварить, обсушить и охладить. Срезать с куриного мяса лишний жир. Разложить куриные грудки, завернуть в пленку и отбить, раскатать скалкой. Должны получиться пласты примерно 40х40см. Разогреть духовку 180С. Смешать рис, имбирь, курагу, мелко измельченн...
Суп из цыпленка с яблоком и черносливом
Ингредиенты: Цыпленок - 200 г, Рис (пропаренный) - 5 ст. л., Яблоко (кислое) - 150 г, Чернослив (небольшой) - 10 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон (куриный) - 1500 млЯ отварила целого цыпленка, но на суп мне понадобилось только 200 гр мяса и 1,5 литра бульона. Остальное пригодилось для второго блюда Пока цыпленок варится, разрежем яблоко на 4 части и удалим сердцевину, чернослив хорошо промыть. Когда цыпленок будет гото...
Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане
Ингредиенты: голени цыпленка -2 шт., яблоки -2 шт., чернолив -50 гр., апельсин-пару кружочков, сметана-4 ст.л., вино белое-4 ст.л., соль, перец душистый и горький .У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками. В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина...
Хмельной чесночный корнишон
Ингредиенты: корнишон (у меня весом 700 гр. ), чесночный маринад махеевъ - 4 ст.л., красный острый перец - 1 ст.л., хмели сунели - 1 ст.л., пиво светлое - 1 стак, топленое сливочное масло - 1 ст.л.1. Цыпленка моем, разрезаем по грудке. 2. Кладем в пакет и отбиваем скалкой. 3. Добавляем чесночный маринад. Обмазываем цыпленка со всех сторон. 4. Добавляем перец и хмели сунели, натираем с обеих сторон и оставляем на полчаса. 5. На сковороде-гриль распуск...