Куриный рулет с черносливом и орехами

45 рецептов

Куриные рулеты с черносливом и орехами Куриные рулеты с черносливом и орехами Эти рулетики получаются действительно очень сытными благодаря начинке. Орехи прекрасно сочетаются с черносливом и чесноком, а вся эта смесь как нельзя лучше подходит в качестве начинки для куриных рулетиков. Приготовьте это блюдо к ближайшему празднику и вы... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 75 Грамм, Майонез 70 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Куриный рулет с черносливом и орехами Куриный рулет с черносливом и орехами Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. Также посыпать сверху сухим желатином, В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. Выложить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 6-7 шт, Чеснок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Желатин (сухой) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Куриный рулет с черносливом в духовке Куриный рулет с черносливом в духовке Чернослив замочите горячей воде. На куриных грудках сделайте продольный разрез (но не дорезайте их до конца), раскройте их как книгу и отбейте между двумя листами пищевой пленки. Мясо посолите, присыпьте мускатным орехом. Чернослив обсушите и выложите в цен... Ингредиенты: 600 г куриного филе (грудка), 100 г чернослива без косточек, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль

Закусочный куриный рулет с мандаринами Закусочный куриный рулет с мандаринами Из чернослива вынуть косточки, залить мякоть кипящей водой и оставить на час или полтора для набухания. Мандарины очистить от пленок и кожуры, поделить на дольки. Сырое куриное филе разрезать вдоль пополам. Куски выложить на разделочную доску с пищевой плен... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, чернослив - 7 шт., куриное филе - 4 шт., мандарины - 3 шт., перец черный молотый, специи, соль

Куриный рулет с черносливом и грецким орехом Куриный рулет с черносливом и грецким орехом Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Выложить порезанный чернослив, крупные кусочки грецкого ореха, тонконашинкованную морковь, посолить , поперчить, посыпать сухим желатином. Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав ж... Ингредиенты: курица - 1500 г, чернослив вяленый - 10 шт., морковь крупная - 1 шт., грецкие орехи - 40 г, желатин - 10 г, аджика - 1 ч. л., майонез - 5 г

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом Для приготовления нам понадобится куриное филе, соль, перец по вкусу, майонез, чернослив и грецкие орехи. Куриное филе надрезаем и разворачиваем, как книжку. Отбиваем через пищевую плёнку до толщины 1-1,5 см. Куриное филе укладываем внахлёст, рядом друг с ... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Майонез - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 щепотка, Чернослив вяленый - 70 г

Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу. Такое замечательное вк... Ингредиенты: 3 половинки куриных грудок (1 кг), 150 гр. грецких орехов, 150 гр. чернослива, пучок укропа ( 30 г), 6 зубчиков чеснока, 100 гр. твёрдого сыра, 100 гр. майонеза (сметаны), 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. растит. масла, соль, чёрный молотый перец

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом В этом рецепте как нельзя кстати оказался грецкий орех, который делает блюдо очень интересным и очень необычным по вкусу. Наличие чернослива придаст рулетику оттенок копчености. Очень необычная закуска, которую можно подавать, разнообразно украсив, в дополн... Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Чернослив вяленый 10 Штук, Морковь 1 Штука, Грецкий орех 40 Грамм, Желатин 10 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Майонез 5 Грамм

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)

Рыбно-рисовый рулет с черносливом Рыбно-рисовый рулет с черносливом Отварить рис Басмати. Добавить к рису рыбное филе. Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать. Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить во... Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Рис (Басмати, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка