Похожие рецепты
Котлеты из свинины с черносливом и розмариномИнгредиенты: Свиной фарш (400 г.), Хлеб серый (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Чернослив (6 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Вода (по вкусу)Подготовим продукты, которые нам понадобятся. С куска хлеба срезаем корки и замачиваем на 1-2 минуты в теплой, кипяченой воде. Можно взять вчерашний, черствый кусочек. Готовим котлетную массу. Для этого фарш солим, перчим, добавляем сушеный розмарин. Разбив...
Рулет из курицы и свинины с черносливомИнгредиенты: курица- 1 шт., свинина-400 гр, сыр тертый-6 ст.л., орехи молотые-6 ст.л., черемша-1пучок, чернослив-100 гр., молотый черный перец и кориандр,сольПриглянулася мне в ин-нете идея приготовления рулета из двух видов мяса: курицы и свинины, прикинула, как переделать на свой вкус, и проэксперементировала. Получилось замечательно вкусно! Моей семье очень понравилось. Приношу к Вашему внимаю результат, мож...
Тушеное мясо на меду с шафраном миндалем и черносливомИнгредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для фритюра) - 3 стол.л. Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е...
Медальоны из свинины с черносливом и грибным соусомИнгредиенты: свиная вырезка - 2 шт., бекон - 8 ломтиков, чернослив без косточек - 16 шт., гарнир: перец болгарский - 1 шт., брокколи - 120 г, цветная капуста - 120 г, кабачок молодой - 1/2 шт., соус: вешенки - 200 г, имбирь свежий - 1 ломтик, соус соевый - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., вода - 120 млВырезку разрезать на небольшие плоские ломтики. В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива. Слегка сплющить мясо, придавая ему форму медальона. Обмотать беконом и закрепить его деревянной шпажкой. Разогреть сковороду и обжа...