Рулет из свинины с черносливом

67 рецептов

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами Новогодние праздники приближаются стремительно и заставляют нас вновь и вновь задуматься над тем, что же такого нового и вкусного приготовить к новогоднему столу, чтобы блюдо было праздничным и украшало стол, чтобы угодить животному - символу наступающего г... Ингредиенты: Свинина - 750 г, Чернослив - 150 г, Грецкие орехи - 60 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Яблоки - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Тимьян - 1/3 ч.л., Розмарин - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Рулет из свинины с черносливом Рулет из свинины с черносливом Чернослив хорошо промыть, положить в кастрюльку, залить вином, добавить лавровый лист, варить 20 минут. В верхней части куска мяса сделать надрез параллельно рабочей поверхности, не дорезая до конца 1 см. Нож развернуть на 90 градусов и сделать надрез вниз ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Чернослив - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рулет из свинины с черносливом Рулет из свинины с черносливом Свинину помойте и промокните бумажным полотенцем. Затем разрежьте ее «по кругу» так, чтобы получился пласт. Если он получится слишком большой, можно разделить его на две части (чтобы получилось два рулета из свинины с черносливом). Отбейте мясо не очень тон... Ингредиенты: свинина (вырезка) — 800-1000 гр., чернослив — 300 гр., соль, перец черный молотый – по вкусу, майонез.

Рулет из свинины с сюрпризом Рулет из свинины с сюрпризом Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить. Нарезать чернослив и яблоко соломкой. В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешат... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Чернослив - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Сок лимонный (с половинки лимона), Кориандр - 1 ст. л., Тмин - 1 ...

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию! 1. На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги). 2. Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного п... Ингредиенты: свинина по- домашнему тм окраина — 350 гр, чернослив — 4 шт, сыр — 40 гр, чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 20 гр, соль, черный свежемолотый перец —

Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной 1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра. 2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см. 3. Все кусочки солим и перчим. 4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, ... Ингредиенты: свинина окраина — 500 г, сыр плавленный — 4 пластинки, чернослив — 8 шт., соль, перец —, манка для панировки

Рулет из свинины с черносливом и грибами Рулет из свинины с черносливом и грибами Вымыть и обсушить свинину. Разрезать мясо по спирали так, чтобы получился относительно ровный развернутый пласт. Слегка отбить мясо с обеих сторон (если мясо жестковато - отбить хорошо). Положить мясо в посуду и натереть солью (по вкусу, но не более 2 ч. л.... Ингредиенты: рукав для запекания – 1 шт., шампиньоны свежие – 400 г, чернослив – 200 г, Сыр твёрдый – 100 г, Уксус бальзамический красный – 2 ст. л., горчица зернистая – 1/2 банки, вино – 100 мл, масло растительное – 2 ст. л., свинина (вырезка куском) – 2-2,5 кг, соль, ...

Рулет из свинины с яблоками и черносливом Рулет из свинины с яблоками и черносливом Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Свинину н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив (без косточек) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л.

Свиные рулеты с лимоном и черносливом Свиные рулеты с лимоном и черносливом Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки. Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой и... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Чернослив (По количеству свиных стейков), Лимон - 10 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолот...

Загрузка