Рулет из рульки с языком и оливками
Ингредиенты
- Рулька - 1 шт
- Язык свиной - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Оливки зеленые - 100 г
- Лист лавровый - 3 шт
- Перец черный (горошком) - 8 шт
- Перец душистый (горошком) - 6 шт
- Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу
- Томаты сушеные - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки добавить лук, перец, соль, лавровый лист. Из рульки удалить кость. С языка снять шкурку. Емкость простелить пищевой пленкой и начать формировать рулет. Положить рульку, добавить нарезанные оливки. Посыпать специями, розмарином, базиликом, тимьяном, сушеными помидорами и сушеной сладкой паприкой. Специи можно брать на свое усмотрение по вкусу. Нарезать язык и положить сверху, накрыть сверху оставшейся рулькой. Свернуть плотно рульку и языки в рулет при помощи пленки. Перевязать шпагатом и убрать в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита!!
Источник