Рулет из печенья орехово шоколадная колбаса

8 рецептов

Рулет из печенья Орехово-шоколадная колбаса Рулет из печенья Орехово-шоколадная колбаса Грецкие орехи необходимо очистить и измельчить. Размер ореховой крошки зависит от ваших предпочтений : покрупней- помельче –решать вам. Печенье тоже поддается измельчению, я это делаю при помощи мясорубки. Далее взбиваем 1 яйцо и 1 стакан сахара, доба... Ингредиенты: Грецкие орехи - 20 шт., Печенье песочное - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1 стол.л., Яйца - 1 шт.

Шоколадная колбаса "Лёгкая" Шоколадная колбаса "Лёгкая" У меня нет всех фото, так как не думала выкладывать рецепт. Если будет неясно - поясню ещё раз. Ставим на огонь ёмкость с молоком и добавляем кусочек масла. Добавляем какао, смешанное с сахаром. Затем добавляем измельченное печенье и орехи. Мне нравится дов... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Молоко - 150 мл, Сахар (пол стакана) - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (можно больше) - 50 г

Десертная шоколадная колбаса Десертная шоколадная колбаса Нарезать печенье небольшими кусочками. Таким же образом измельчить грецкие орехи. Шоколад натереть на крупной терке. В кастрюлю сложить сливочное масло, натертый шоколад, разбить яйцо, налить молоко и высыпать ванильный сахар. Я делала сразу двойную порцию... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 5 ст. л.

Шоколадная колбаска, очень шоколадная Шоколадная колбаска, очень шоколадная Подсушим орехи, чтобы максимально снять кожуру. У меня арахис, можно брать, какие любите. Поломаем печенье. Моем, режем чернослив. Промытый, предварительно замоченный и обсушенный изюм смешиваем с черносливом, печеньем и орехами. Варим глазурь. Смешиваем ка... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 55 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 80 г, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Печенье - 80 г

Шоколадная колбаска "Наслаждение" Шоколадная колбаска "Наслаждение" В Кастрюлю: масло сливочное нарезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада. Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы. Снять с огня. Добавляем печенье. Кладем орехи. Полученную массу выкладываем на фольгу. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Ваша самая любимая шоколадка:-), Печенье - 200 г, Фундук (измельченный) - 5 ст. л.

Шоколадная колбаска нашего детства Шоколадная колбаска нашего детства 1. Измельчим на мясорубке печенье и слегка обжаренные грецкие орехи. Оставим небольшое кол-во орехов кусочками. Все это смешаем до однородности. 2. Смешаем сахар и какао с ванилином или ванильным сахаром. Добавим молоко и подогреем на плите до полного раств... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Орехи грецкие (очищенных) - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,75 стак., Молоко - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.

Колбаса "Рыжий лис" Колбаса "Рыжий лис" Морковь нужно натереть на самой мелкой терке, добавить сахар и 70 гр. сливочного масла. Тушить на маленьком огне 15 мин. Добавить очищенное и натертое яблоко, перемешать. Тушить еще 10 мин. Половину печенья превратить в мелкую крошку при помощи блендера, а ... Ингредиенты: Морковь (очищенной) - 250 г, Сахар тростниковый ("Кристаллы" от "Мистраль") - 2/3 стак., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Печенье - 200 г, Миндаль - 50 г, Арахис - 25 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ванилин - 2 г, Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Корица (...

Сладкая колбаса Сладкая колбаса Половину или печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Орехи крупно порубить. Соединить печенье с орехами. Добавить какао и сгущенку Добавляем сливочное масло комнатной температ... Ингредиенты: состав: печенье «юбилейное» – 150 гр., размягченное сливочное масло – 50 гр., сгущенное молоко 120 гр., молоко (30 мл. если понадобится), 3 ст.л. какао