Рулет из пармской ветчины с дыней

2 рецепта

Рулет из пармской ветчины с дыней Рулет из пармской ветчины с дыней В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок. Снимите с апельсина цедру, порежьте д... Ингредиенты: Лимон - штуки, Сахар мусковадо - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Дыня - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Кресс-салат - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пармская ветчина - 3 куска

Панчетта в домашних условиях. Панчетта в домашних условиях. Вариант №1. Просто берем нашу грудинку, заворачиваем в марлю и вешаем в сухом, теплом и проветриваемом помещении, мы повесили на кухонный карниз. Висело наше мясо неделю, сняли, попробовали – получилось очень вкусно, прекрасно подойдет как для приготовления... Ингредиенты: