150 рецептов
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски. Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр
Шоколадная колбаса из печенья Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья. Приго... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Орехи грецкие или арахис 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки (с горкой), Молоко 100 Миллилитров
Чайная колбаса из печенья Для приготовления чайной колбасы из печенья потребуется песочное печенье, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, какао. Печенье измельчите в крошку, но так чтобы попадались небольшие, не размолотые кусочки. Добавьте рубленные грецкие орехи. Перемеша... Ингредиенты: Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л.
Шоколадное салями с печеньем Поломанное печенье и порубленные орехи сложить в посуду. Растопить в кастрюльке шоколад и сливочное масло до однородности. Насыпать сахар, какао, перемешать, налить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и сразу убрать с огня. Приготовленную масс... Ингредиенты: печенье - 2 пачки, масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахарная пудра, грецкие орехи, миндаль, фундук
Кондитерская колбаска из печенья Печенье кладем в большую миску и всеми подручными средствами его крошим. Я иногда это делаю сразу же в пакете. Не надо превращать печенье в муки – должны попадаться кусочки разной величины. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить н... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 5 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Сладкая колбаска из печенья и какао Печенье крошим с помощью скалки, кухонного молоточка или просто разламываем руками. Если орешки сырые, поджариваем на сковородке без добавления масла. В колбаску их можно класть целыми или немного измельчить. В кастрюле смешиваем молоко и какао, добавляем с... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 3 стол.л., Арахис (или любые другие орехи) - 100 гр
Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов. Для приготовления шоколадной колбасы из... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао - порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 мл., Сахарная пудра - 10 г
Шоколадная колбаса из печенья Для приготовления шоколадной колбасы первым делом нужно половину печенья измельчить в блендере, а остальную поломать в крупную крошку. Кстати, сладкие колбаски из печенья можно приготовить немного иначе, но указанный способ более предпочтителен, так как зде... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г (у меня печенье Коровка", сливочное масло - 200 г, какао (порошок) - 25 г, горсть грецких или других орехов, изюм по вкусу.
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой 1. Печенье измельчите, но только не в мелкую крошку. Желательно, чтобы оставались и кусочки покрупней. 2. Арахис просушите на сухой сковороде. Снимите с огня и дайте ему остыть. Затем порубите ножом. Также не нужно сильно измельчать арахис. Шоколадная колба... Ингредиенты: песочное печенье (к чаю, юбилейное и т.п.) -350 г, арахис – 80-100 г, молоко – 150 мл, сливочное масло – 50 г, какао – 1-2 ст. лож., сгущенное молоко – 3-4 с,т. лож., сахарная пудра – 2-3 ст. лож.
Шоколадная колбаса из печенья с миндалем Поломайте печенье в мелкую крошку. Печенье лучше брать посуше, тогда масса будет легче и нежнее. Очищенные миндальные орехи крупно измельчите ножом и отправьте в емкость с измельченной сухой массой. В удобной огнеупорной емкости смешайте сахар, масло и кака... Ингредиенты: 200 грамм песочного печенья, 90 грамм мелкокристаллического сахарного песка, 100 грамм сливочного масла, 2,5 столовых ложки молока, 20 грамм какао-порошка, ½ стакана миндаля.