Шоколадная колбаса из печенья

150 рецептов

Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао  просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.  Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья. Приго... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Орехи грецкие или арахис 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки (с горкой), Молоко 100 Миллилитров

Чайная колбаса из печенья Чайная колбаса из печенья Для приготовления чайной колбасы из печенья потребуется песочное печенье, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, какао. Печенье измельчите в крошку, но так чтобы попадались небольшие, не размолотые кусочки. Добавьте рубленные грецкие орехи. Перемеша... Ингредиенты: Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л.

Шоколадное салями с печеньем Шоколадное салями с печеньем Поломанное печенье и порубленные орехи сложить в посуду. Растопить в кастрюльке шоколад и сливочное масло до однородности. Насыпать сахар, какао, перемешать, налить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и сразу убрать с огня. Приготовленную масс... Ингредиенты: печенье - 2 пачки, масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахарная пудра, грецкие орехи, миндаль, фундук

Кондитерская колбаска из печенья Кондитерская колбаска из печенья Печенье кладем в большую миску и всеми подручными средствами его крошим. Я иногда это делаю сразу же в пакете. Не надо превращать печенье в муки – должны попадаться кусочки разной величины. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить н... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 5 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Сладкая колбаска из печенья и какао Сладкая колбаска из печенья и какао Печенье крошим с помощью скалки, кухонного молоточка или просто разламываем руками. Если орешки сырые, поджариваем на сковородке без добавления масла. В колбаску их можно класть целыми или немного измельчить. В кастрюле смешиваем молоко и какао, добавляем с... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 3 стол.л., Арахис (или любые другие орехи) - 100 гр

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья  Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов. Для приготовления шоколадной колбасы из... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао - порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 мл., Сахарная пудра - 10 г

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Для приготовления шоколадной колбасы первым делом нужно половину печенья измельчить в блендере, а остальную поломать в крупную крошку. Кстати, сладкие колбаски из печенья можно приготовить немного иначе, но указанный способ более предпочтителен, так как зде... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г (у меня печенье Коровка", сливочное масло - 200 г, какао (порошок) - 25 г, горсть грецких или других орехов, изюм по вкусу.

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой 1. Печенье измельчите, но только не в мелкую крошку. Желательно, чтобы оставались и кусочки покрупней. 2. Арахис просушите на сухой сковороде. Снимите с огня и дайте ему остыть. Затем порубите ножом. Также не нужно сильно измельчать арахис. Шоколадная колба... Ингредиенты: песочное печенье (к чаю, юбилейное и т.п.) -350 г, арахис – 80-100 г, молоко – 150 мл, сливочное масло – 50 г, какао – 1-2 ст. лож., сгущенное молоко – 3-4 с,т. лож., сахарная пудра – 2-3 ст. лож.

Шоколадная колбаса из печенья с миндалем Шоколадная колбаса из печенья с миндалем Поломайте печенье в мелкую крошку. Печенье лучше брать посуше, тогда масса будет легче и нежнее. Очищенные миндальные орехи крупно измельчите ножом и отправьте в емкость с измельченной сухой массой. В удобной огнеупорной емкости смешайте сахар, масло и кака... Ингредиенты: 200 грамм песочного печенья, 90 грамм мелкокристаллического сахарного песка, 100 грамм сливочного масла, 2,5 столовых ложки молока, 20 грамм какао-порошка, ½ стакана миндаля.

Загрузка