Шоколадная колбаса из печенья с орехами

98 рецептов

Чайная колбаса из печенья Чайная колбаса из печенья Для приготовления чайной колбасы из печенья потребуется песочное печенье, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, какао. Печенье измельчите в крошку, но так чтобы попадались небольшие, не размолотые кусочки. Добавьте рубленные грецкие орехи. Перемеша... Ингредиенты: Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л.

Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао  просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.  Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр

Шоколадная колбаса из печенья с орехами Шоколадная колбаса из печенья с орехами Давайте вспомним о том, как приготовить рецепт шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой. Рецептов этого десерта много, каждый делает его по своему вкусу. Может быть, вам понравится моя вариация с молочным шоколадом. Я также добавляю орешки. Получается по... Ингредиенты: Сгущённое молоко 400 Грамм, Арахис 100 Грамм, Печенье К чаю 150 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Какао 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья. Приго... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Орехи грецкие или арахис 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки (с горкой), Молоко 100 Миллилитров

Кондитерская колбаска из печенья Кондитерская колбаска из печенья Печенье кладем в большую миску и всеми подручными средствами его крошим. Я иногда это делаю сразу же в пакете. Не надо превращать печенье в муки – должны попадаться кусочки разной величины. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить н... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 5 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Шоколадное салями с печеньем Шоколадное салями с печеньем Поломанное печенье и порубленные орехи сложить в посуду. Растопить в кастрюльке шоколад и сливочное масло до однородности. Насыпать сахар, какао, перемешать, налить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и сразу убрать с огня. Приготовленную масс... Ингредиенты: печенье - 2 пачки, масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахарная пудра, грецкие орехи, миндаль, фундук

Сладкая колбаска из печенья и какао Сладкая колбаска из печенья и какао Печенье крошим с помощью скалки, кухонного молоточка или просто разламываем руками. Если орешки сырые, поджариваем на сковородке без добавления масла. В колбаску их можно класть целыми или немного измельчить. В кастрюле смешиваем молоко и какао, добавляем с... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 3 стол.л., Арахис (или любые другие орехи) - 100 гр

Шоколадная колбаса "Лёгкая" Шоколадная колбаса "Лёгкая" У меня нет всех фото, так как не думала выкладывать рецепт. Если будет неясно - поясню ещё раз. Ставим на огонь ёмкость с молоком и добавляем кусочек масла. Добавляем какао, смешанное с сахаром. Затем добавляем измельченное печенье и орехи. Мне нравится дов... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Молоко - 150 мл, Сахар (пол стакана) - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (можно больше) - 50 г

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья  Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов. Для приготовления шоколадной колбасы из... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао - порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 мл., Сахарная пудра - 10 г

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Для приготовления шоколадной колбасы первым делом нужно половину печенья измельчить в блендере, а остальную поломать в крупную крошку. Кстати, сладкие колбаски из печенья можно приготовить немного иначе, но указанный способ более предпочтителен, так как зде... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г (у меня печенье Коровка", сливочное масло - 200 г, какао (порошок) - 25 г, горсть грецких или других орехов, изюм по вкусу.

Загрузка