Похожие рецепты
Круассаны с сыром персиком и пармской ветчинойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 гДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе...
Фантастический рулет из лаваша с корейской морковью ветчиной сыромИнгредиенты: 2 листа лаваша, 100 гр. ветчины, 100 гр. моркови по-корейски, 1-2 плавленных сырка, 3-4 ст.л. майонеза, зелень для украшенияНарезаем ветчину ломтиками. Плавленный сыр натираем на терку. Первый лист лаваша намазываем майонезом, сверху выкладываем корейскую морковь. Сверху выкладываем второй лист лаваша, посыпаем тертым сыром (если мягкий просто намазываем), сверху выкладываем ве...
Груша с сыром бри и пармской ветчинойИнгредиенты: 2 груши с плотной сочной мякотью, 100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серраноВсе очень просто и до гениальности вкусно. Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление. Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш. Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ве...
Эскалоп с пармской ветчиной и сыромИнгредиенты: шалфей - 8 свежих или сушеных листьев, сыр - 200 г тонких ломтиков, ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков, эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г, специи, натертый сыр пармезан, масло сливочное, растительное или маргаринСлегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают. На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают ка...