Рулет из лаваша с сыром ветчиной и морковкой

5 рецептов

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой Рулет из лаваша — это бюджетное, очень вкусное и простое блюдо. Готовить его можно хоть каждый день, меняя начинку. Такой рулет отлично подходит не только для праздничного застолья, но и для перекусов на работе или на природе. Ну, а сегодня я расскажу, как ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Ветчина 300 Грамм, Морковка по-корейски 200-300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины. Ветчину нарезаем полосками. Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину. На ветчину кладем следующий... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сыр плавленый (в ванночках) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Морковь (корейская) - 200 г, Ветчина - 300 г, Майонез - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке. Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком. Зелень мелко порубить. Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза. (У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.) Выкладываем половину... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Морковь (по-корейски) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп - по вкусу)

Лаваш с корейской морковкой и сыром Лаваш с корейской морковкой и сыром Рулеты из лаваша - прекрасная закуска для любых застолий, начиная от домашних обедов и заканчивая банкетами. Их можно приготовить очень сытными - с ветчиной, консервами, крабовыми палочками, или лёгкими - с овощами, маринованными огурцами, зеленью и др. Сег... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Морковь по-корейски - 80 г, Сыр (любой) - 50 г, Зелёный лук - 2 шт., Майонез - 2 ст.л.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной Лаваш с корейской морковкой и ветчиной Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи! Лаваш раскладываем ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Сыр плавленный 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Морковь по-корейски 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика