Рулет из куриной грудкиЭтот удивительно простой рецепт рулета из куриной грудки – идеальное блюдо для ежедневного или праздничного меню. Благодаря бекону, курочка получается очень нежной и сочной, а начинка – невероятно ароматной. Обязательно стоит попробовать приготовить это блю...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Килограмм, Грибы 400-450 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Сыр 2 Ломтика, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Бекон 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка
Куриные грудки в духовке диетическиеЯ люблю это блюдо за то, что подавать к столу его можно как в качестве горячего, с овощами или легким гарниром, или же как холодную закуску, например. Что касается начинки, то тут вы тоже можете экспериментировать. Кроме сладкого перца, прекрасно подойдут и...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сладкий перец 1/2 Штуки
Рулет из куриной грудки "Пикантный"Берём куриное филе, распластываем книжкой и отбиваем через пищевую плёнку или пакет ручкой ножа. Это очень удобный способ, филе не порвётся и будет одинаковой толщины. Берём соевый соус "Киккоман" и обильно поливаем грудку. Сверху грудку посыпае...Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Маринад (соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 1 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук красный - 4 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мята, Зелень, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Запеченная куриная грудка с горчицейПростая, аппетитная и сытная закуска, которая понравится всем членам семьи. Я покажу как приготовить запеченную куриную грудку с горчицей, так сказать - базовый вариант. Вы можете повторить, но уже по желанию с начинкой. Добавьте по вкусу внутрь рулета свеж...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Рулет из куриной грудки с тыквойЗасыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква (очищенная) - 200 г, Орехи (грецкие или арахис) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сырок плавленый - 100 г, Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)
Куриные рулетики под соусомТеперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност...Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Куриный рулет в пищевой пленкеТакой рулет готовить совсем не сложно и довольно быстро. Если будете готовить "на потом", можно завернуть рулет в пищевую пленку и хранить в холодильнике (до того, как будете жарить на сковороде). Куриный рулет хорошо сочетается со свежими овощами...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Прошутто 2 Ломтика, Сухари панировочные 1/6 Стакана, Вишня сушеная 1/4 Стакана, Тимяьн и орегано 1 По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука, Соль и перец По вкусу
Салат из куриной грудки с овощамиКуриную грудку промыть, обсушить и отбить молоточком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAggi для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладо...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соль...
Сэндвич с куриной грудкой и каперсамиКуриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь...Ингредиенты: Хлеб (тостовый, цельзерновой, ржаной, кукурузный) - 2 ломт., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Карри (куркума) - 1 ч. л., Майонез (легкий) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыромКуриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт и смазать соусом-маринадом Teriyaki. Пока маринуется курочка, займемся кукурузой. Очистить кукурузу от листьев. Взять глубок...Ингредиенты: Креветки - 70 г, Кальмар - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу), Кукуруза (початки) - 3 ...