Рулет из индейки фаршированный грибами

12 рецептов

Рулет из индейки, фаршированный грибами Рулет из индейки, фаршированный грибами Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать... Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....

Индейка, фаршированная грибами Индейка, фаршированная грибами Очень простой способ нафаршировать индейку - это приготовить вкусные рулеты с ней. Для приготовления индейки, фаршированной грибами, нам понадобятся сушенные грибы (желательно белые, но можно и другие). Кстати, этот рецепт отлично работает и со свежими гриб... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Грибы сухие 20 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка По вкусу, Специи По вкусу

Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мясо разморозить в холодильнике в течение 2 суток (эта птица не любит шоковой разморозки, она быстро выпускает весь сок и становится сухой). Размороженный кусок может быть довольно толстым, тогда его разрезать поперек, не доходя до конца, и раскрыть книжкой... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лисички - 20 г, лук зеленый - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л.

Рулет из индейки "Фермерский" Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить н... Ингредиенты: 3 помидора черри, чеснок – 1 зубчик, 7–8 шампиньонов, 1 филе индейки, 2–3 листа савойской капусты, 70 г оливкового масла, соль по вкусу

Рождественская индейка Рождественская индейка Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку. Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный. Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим... Ингредиенты: Индейка - 1000 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (масло для жарки), Соль, Перец белый, Укроп

Рулет из индюшки с гречкой Рулет из индюшки с гречкой Мясо индейки - нежирное, полезное, а уж о пользе гречки и печени все слышали неоднократно. Такой рулет получается очень сочный, несмотря на то, что мясо индейки суховато. Благодаря грибам, соку, аромату, который они издают, гречка и печень, чудесно гармонир... Ингредиенты: Мясо индейки 1,5 Килограмма, Гречка 150 Грамм, Грибы 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Приправа для грибов 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Лук 2 Штуки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст...

Рулет из индейки (2) Рулет из индейки (2) Фаршированный рулет из филе индейки, запеченный. Подан с припущенными овощами, помидором, салатом и сливочным соусом. Автор рецепта: БУКРИН НИКОЛАЙ, г. Москва, ресторан «Красная площадь», повар Ингредиенты: индейка (филе), грибы, лук репчатый, морковь, тыква, цуккини, помидоры, салат кудрявый, соус сливочный

Рулет из грудинки Рулет из грудинки Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать,... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Куриный яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Зелеь 1 По вкусу, Соль и приправы 1 По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. 1. Собиралась приготовить такую курочку много раз, но никак не решалась. Мне казалось, что оставить курицу без «рубашки-кожи» очень сложно, для меня практически невыполнимо. Оказалось, мне казалось. Это моя первая курица без костей. Огромное спасибо всем, н... Ингредиенты: курица - 1шт (весом 1,2 кг), филе индейки – 300 г, лук репчатый – 1 шт, морковь некрупная – 1 шт, яйца куриные – 3 шт, масло топленое ( или растительное) – 1 ст.л., йогурт натуральный – 200 г, соль, перец черный свежесмолотый

Загрузка