Рулет из индейки с лисичками

2 рецепта

Рулет из индейки с лисичками Рулет из индейки с лисичками Так повелось в нашей семье, что Новый год мы чаще всего встречаем вне дома. Обычно мы уезжаем в какое-нибудь новое место с возможностью перемещаться из города в город. 2011 год не стал исключением и мы отправились в Литву - отдохнуть, посмотреть и поесть!) ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Грибы (лисички) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (20%) - 20 мл, Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 5 г

Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мясо разморозить в холодильнике в течение 2 суток (эта птица не любит шоковой разморозки, она быстро выпускает весь сок и становится сухой). Размороженный кусок может быть довольно толстым, тогда его разрезать поперек, не доходя до конца, и раскрыть книжкой... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лисички - 20 г, лук зеленый - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л.