Рулет из индейки с горошком

18 рецептов

Рулет из индейки с горошком Рулет из индейки с горошком Ингредиенты. Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок. Смешать сыр, смесь трав и цедру. Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закре... Ингредиенты: Горошек зеленый - 125 г, Грудка индейки - 750 г, Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г, Лимон - 1 шт, Рикотта - 200 г, Чеснок - 2 зуб, Песто - 50 г, Масло оливковое - 2 ст л, Соль, смесь перцев

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Проведем кулинарную тренировку и приготовим праздничное блюдо. Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобр... Ингредиенты: филе грудки индейки 1 кг, жировая сетка нутряная баранья 1 шт., оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., лук репчатый 1 шт., грецкие орехи 50 г, чеснок (зубчики) 2 шт., миндаль (хлопья) 2 ст.л., вишня вяленая 2 ст.л., кетчуп «МАХЕЕВЪ» 2 ст.л., папр...

Рулеты из индейки с творогом и зеленью Рулеты из индейки с творогом и зеленью Грудку индейки накройте пищевой пленкой и отбейте. Рубленую зелень (у меня по 2 веточки петрушки, укропа, базилика, кинзы и 1 веточка мяты), смешайте с творогом и яйцом. Выложите 1/3 часть начинки на индейку... ... и сверните в рулет. У вас должно получится... Ингредиенты: индейка грудка - 3 шт., зелень рубленая - 4 ст. л., творог - 200 г, яйцо - 1 шт., cоль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Рулет из индюшки Дуновение осени Рулет из индюшки Дуновение осени Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевель... Ингредиенты: Филе куриное (одним куском) - 1.200 шт, Перец сладкий красный (желтый, зеленый) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (свежий), Кинза, Укроп, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Сыр сливочный ...

Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки Для приготовления взять слоёное тесто, шампиньоны, лук-порей, репчатый лук, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, оливковое масло, желудки индейки, яйцо. Желудки индейки (250 г) промыть, переложить в сотейник и залить водой (1000 мл). Добавить... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Индюшиные желудки - 250 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Лук-порей - 120 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 5 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Шампиньоны свежие - 150...

Мясные рулеты с черносливом и орехами Мясные рулеты с черносливом и орехами Нарежьте тонкими пластинами и отбейте мясо. Приготовьте соус смешав яйцо, горчицу, соль и перец. Замаринуйте мясо в соусе. Измельчите чернослив и орехи (скалка, блендер или нож). Выкладываем на кусок мяса чернослив и орехи и сворачиваем в рулет. Выкладываем... Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чернослив - 80 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Горчица - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пастрома из индейки Пастрома из индейки Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отпр... Ингредиенты: лавровый лист - 4 шт., мед - 2 ст. л., перец душистый горошком - 6 шт., перец черный молотый - 2 ст. л., соль - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., паприка сладкая - 2 ст. л., растительное масло рафинированное ...

Карри с кокосом и индейкой Карри с кокосом и индейкой Индейку режем некрупными кубиками, грибы пополам (или на 4 части, если у вас крупные), лук кубиками. Индейку обжариваем на сильном огне минут 5, перчим и снимаем с огня. Отдельно варим рис. Кипятим 400 мл воды, всыпаем рис и варим на слабом огне 8-10 минут.... Ингредиенты: 200 г шампиньонов (небольших), 200 г риса басмати, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 банка неподслащенного кокосового молока(400мл), 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. карри, 1 ст.л. муки с горкой, кинза (у меня была сушеная), растительное масло для жарки

Запеченная индейка Запеченная индейка Индейку выпотрошить, отделить голени и бедра, из бедер вынуть кости, оставив кожу. Вынуть хребет из грудки, отделить крылья. В большой кастрюле смешать крупную соль, мед, перец горошком, разрезанные пополам лимоны, две разрезанные пополам головки чеснока, п... Ингредиенты: Индейка - 4 кг, Крупная соль - 500 г, Мед - 250 г, Лимон - 4 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 2,5 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Тимьян - 1 пучок, Топленое мас...

Овощной рулет с мясом индейки в йогуртово-чесночном соусе Овощной рулет с мясом индейки в йогуртово-чесночном соусе 1. Подготовить все ингридиенты. Помыть, зачистить. 2. Морковь нарезать вдоль тонкими чипсами. Достаточно будет половинки моркови. 3. У кабачка и баклажана срезаем кончики и нарезаем вдоль тоненькими пластинками. . Для того, чтобы удалить горечь с баклажана,... Ингредиенты: мясо индейки 150 г., помидорки черри 4 шт., морковь 1/2 шт., баклажан 1 шт., чеснок 1 шт., пармезан 100 г., кабачок 1,5 шт., перец черный горошком 5 шт., соль морская, соус: йогурт обезжиренный 250 г., чеснок 2 зубчика, укроп 20 г., салат листовой 10 г., пе...

Загрузка