Похожие рецепты
Мясные шарики фейерверк вкусаИнгредиенты: Для фарша: Мясо (говядина) - 700 г, Сало свиное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Сода - 1 чайная ложка, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Вода - 1/3 стакана, Соль и молотый перец по вкусу, Орехи грецкие (измельченные) - 1/2 стакана, Сыр (лучше острый) - 50 г, Чернослив - 10 шт., Зелень, соль и молотый перец- по вкусу, Овощной слой: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Картофель - 4 шт., Баклажан - 2 шт. (по желанию), Масло растительное - 2-3 столовые ложки, Зелень,соль,молотый перец,лавровый лист - по вкусу, Для соуса: Сметана густая - 3 столовые ложки, Кетчуп (барбекю или шашлычный) - 3 столовые ложкиПриготовить мясной фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с салом и репчатым луком, добавить измельченный чеснок, хмели-сунели, молотый перец,соль, соду и холодную воду. Пусть вас не пугает присутствие соды, она совсем не чувствуется. Сода заменит яйц...
Террин фейерверк вкусаИнгредиенты: Сыр творожный (60-70% жирности) - 800 г, Орехи грецкие - 75 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Перец белый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для декора)Как обычно, начнём с продуктов. Творожный сыр можно брать любой, типа Филадельфии, но чтобы содержал максимальное количество жира (60-70%). Ядра грецкого ореха порубить и обжарить на сковороде без добавления масла. Снять с огня. Шнитт-лук мелко порезать, п...
Кексы ягодно кокосовые фейерверк вкусаИнгредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Шоколад белый - 80 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ассорти ягодное - 200 гВ чаше миксера смешать размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, взбить все в однородную массу Добавлять по одному яйцу, каждый раз вбивая Получится вот такая пышная кремообразная масса Добавить кокосовую стружку и цедру, у меня сухая, вы може...
Канапе с икрой фейерверк вкусаИнгредиенты: Сметана - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Батон (нарезной) - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 15 гр, Икра красная - 100 грНужно пожарить сначала четыре омлета.Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем.Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, ч...