Рулет из говядины с овощами в мультиварке

15 рецептов

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Мясной рулет с блинами Мясной рулет с блинами Сначала приготовим блинное тесто. Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов. Тесто должно получится слегка густоватое. Блинчики для начинки сделаем с припёком. Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину. Мелко нарежем зелёный лук. П... Ингредиенты: Молоко (в тесто для блинов) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто для блинов) - 2 шт, Сахар (в тесто для блинов) - 10 г, Мука блинная (в тесто для блинов) - 200 г, Сыр голландский (припёк для блинов) - 100 г, Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) - 10...

Мясной рулет на пару в мультиварке Мясной рулет на пару в мультиварке Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, люби... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Груша 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу

Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления домашней лапши. Никакой особенности в приготовлении теста на лапшу нет. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, взбиваем его с добавлением соли до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем хо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Говядина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр...

Говядина запеченная в мультиварке Говядина запеченная в мультиварке Запеченная говядина в мультиварке - это отличный вариант вкусного и сытного ужина. К ней подойдет любой гарнир - картофель, каша, или вермишель. Единственный минус - в такой говядине получается мало подливы. Но само мясо получается очень мягким и сочным. По... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица в зернах - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Специи - 1 ч.л.

Ленивые пельмени в мультиварке Ленивые пельмени в мультиварке Приготовим мясо, лук, чеснок, молоко, яйца, муку, соль, перец. Мясо лучше брать не очень жирное. Приготовим тесто. Яйца разбить в миску, добавим соль, перемешать. Добавим молоко и будем всыпать частями муку. Когда сформируется комок, можно вымешивать тест... Ингредиенты: Говядина мякоть - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная лопатка - 450 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 200 мл, Сливки 33% - 250 мл...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: вырезка говяжья 900 г, фасоль зеленая стручковая "романо" 400 г, грибы белые 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., чернослив без косточек 150 г, вино красное сухое 200 мл, оливковое масло 1 ст.л., кедровые орехи 50 г, сливочное масло 20 г, соль, перец 1 щепотка(и)...

Мясной рулет с вермишелью на пару Мясной рулет с вермишелью на пару Вам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Он... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки

Загрузка