Рулет из говядины с овощами и черным соусом

49 рецептов

Рулет из говядины с овощами и черным соусом Рулет из говядины с овощами и черным соусом Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить. На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформи... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 г, сахар – 15 г, говядина – 900 г, морковь – 200 г, чеснок – 20 г, соль – 1 г, томаты – 3 шт., зелень – 20 г, фасоль зеленая – 350 г, масло растительное – 10 г, масло сливочное – 60 г, уксус бальзамический – 50 г, грибы сухие – 5 г, ...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами - замечательное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить его за 40 минут, а если вы заранее подготовите и замаринуете мясо, то справитесь и за 15. Я готовлю говядину, но в ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Зеленый сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бльзамический уксус 6 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Говяжий бульон 1/2 Стакана, Ра...

Рулет из говядины и тунца Рулет из говядины и тунца Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез... Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...

Рулет из говядины Рулет из говядины Отмерить ингредиенты. Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку. Мясо хорошо отбить.... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Тимьян, чабрец - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла - 250 гр, Вяленые помидоры - 70 гр

Супер-мясной рулет "Брутальный" Супер-мясной рулет "Брутальный" Филе птицы помыть и отделить от жилок Нарезанные кусочки посолить и добавить специи и укроп. Я выбрала черный перец крупного помола, и фирменную бабушкину заготовку - укроп, томлёный в морской соли. Получившуюся смесь я убирала на ночь в холодильник, чтобы ... Ингредиенты: 1 килограмм фарша (можно смешанного), 400 грамм куриного или индюшачьего филе, зелень, специи, для соуса: Покупной или самодельный майонез (возможна сметана), болгарский перец, солёные/маринованные огурчики, зелень, чеснок

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Лук почистить и мелко порубить. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. Добавить свежие ... Ингредиенты: говядина - кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бекон - 100 г, грибы свежие - 60 г, гр...

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Загрузка