Рулет из говядины с овощами

268 рецептов

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Королевский рулет из говядины Королевский рулет из говядины Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Говяжью вырезку промойте, об... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шпинат 80 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль с травами 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян), Ф...

Рулет из говядины с начинкой Рулет из говядины с начинкой Рулеты мясные можно запекать, но в этот раз решила попробовать его отварить: получилось довольно неплохо. Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится хороший цельный кусок говядины - иначе рулета не получится, все развалится. Курица у на... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чернослив 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Желатин 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Кусок говяжьей мякоти (500–600 г) промыть, обсушить салфеткой или полотенцем. Теперь в книжной ориентации необходимо сделать два надреза в противоположных направлениях, не дорезая до конца 1 см, чтобы при развороте получилась буква Z. В развернутом виде пом... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 5 веточек, оливки зеленые консервированные - банки, фундук - 1 горсть, вино красное сухое - 5 ст. л., сыр твердый - 50 г, вино красное сухое - 3 ст. л.

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами Берём говяжью вырезку, моем, обсушиваем салфеткой. Разрезаем мясо приблизительно в 0,7-1 см толщиной, получается вот такой пласт. Смазываем мясо любой готовой горчицей и специями (любыми, какие есть под рукой). Если в специях нет соли, можно подсолить немно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (по вкусу, маринованный), Перец болгарский (для гарнира-1, для фаршировки-1) - 2 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 2 горст., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Горчица (готовая, любая) - по вкусу, Прип...

Рулет из говядины Рулет из говядины В форму для запекания стелем "матрац"из крупно порезаных овощей,а также айву и оливки. рулет натираем солью и перцем,кладём в форму и слегка поливаем оливковым маслом и вином. духовку нагреваем 200 град.в течении 15 мин. ставим мясо и через 20мин.убавляем н... Ингредиенты: рулет из говядины /вырезка с живота /, 2 больших луковицы, 3 моркови, 2 перца зелёных, 1 средняя айва, 100 гр. порезаных зелёных оливок, 150 гр. винограда / по желанию /, соль ,перец,оливков.масло, сливоч. масло,50 гр. белого сухого вина,мускатный орех

Рулеты из говядины в духовке Рулеты из говядины в духовке На первый взгляд, возможно, кому-то и покажется, что сделать такие рулеты из говядины в духовке в домашних условиях - это трудная и кропотливая работа. Но по своему опыту могу сказать, что на самом деле здесь все предельно просто, и даже начинающая хозяйка ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сыр твердый 50-60 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Сухари панировочный 3 Ст. ложки (или мука), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Рулет из говядины и тунца Рулет из говядины и тунца Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез... Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...

Загрузка