Рулет из говядины в мультиварке

37 рецептов

Рулет из говядины в мультиварке Рулет из говядины в мультиварке Берём кусочек говядины. Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. Вот так по... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 1.5 ч. л., Специи (по вкусу.) - 1 горст., Чеснок - 4 зуб.

Диетический рулет из говядины Диетический рулет из говядины Подготовим мясо. Вымыть обсушить... Специи, желатин, морковь и масло приготовим. Мясо я разрезала пластом. Посыпала солью, специями для мяса, натёрла всё это маслом, поставила отдохнуть, замариноваться на час. Затем посыпала желатином. Вот такое замаринован... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Желатин - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (для мяса по вкусу), Масло подсолнечное - 20 г

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Мясной рулет на пару в мультиварке Мясной рулет на пару в мультиварке Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, люби... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Груша 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Мясной рулет в лаваше в мультиварке Мясной рулет в лаваше в мультиварке Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что классический рецепт мясного рулета в лаваше в мультиварке предполагает использование фарша из нежирной свинины или говядины. В данном случае в начинке будет куриное филе, но вкус от этого хуже не станет. Вы может... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Мясо 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Кефир 1 Стакан, Майонез или сметана 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Мясной рулет с блинами Мясной рулет с блинами Сначала приготовим блинное тесто. Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов. Тесто должно получится слегка густоватое. Блинчики для начинки сделаем с припёком. Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину. Мелко нарежем зелёный лук. П... Ингредиенты: Молоко (в тесто для блинов) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто для блинов) - 2 шт, Сахар (в тесто для блинов) - 10 г, Мука блинная (в тесто для блинов) - 200 г, Сыр голландский (припёк для блинов) - 100 г, Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) - 10...

Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (у меня специи-это тандори). Оставить на 20 м... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина-без кости) - 700 г, Морковь - 1 шт, Чеснок (6-7 зуб.) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Закуска "Уральский рулет" в мультиварке Закуска "Уральский рулет" в мультиварке Мясо разделить на 4 тонких ломтика, хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать пока в сторонку. Болгарский перец порезать кубиками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец и еще раз перемешать. Выбираем прогр... Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов - по 1/4 шт.), Масло сливочное (для жарки омлета) - 10 г, Масло растительное (для обжаривания рулетов) - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт...

Загрузка