Рулет и булочки из дрожжевого теста

651 рецепт

Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком из дрожжевого теста понравятся и взрослым, и детям, особенно, за чаше... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (Для теста), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 100 Грамм (Для начинки), Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйц...

Рулет и булочки из дрожжевого теста Рулет и булочки из дрожжевого теста Заранее замочить изюм в кипятке. С маком можно ничего не делать - я использую сухой. Приготовить опару: 150 мл теплого молока смешать с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Выдерживать до увеличения объема в 2 раза. В это время растопить 100 г масла в 250 мл молока ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука (около 1 кг), Мак (в начинку) - 200 г, Изюм (в начинку) - 200 г, Масло растительное (в начинку) - 0,5 с...

Булочки из дрожжевого теста с сахаром Булочки из дрожжевого теста с сахаром Благодаря использованию дрожжевого теста выпечка получается легкой, воздушной, а при соблюдении технологического процесса она сможет радовать вас даже через несколько дней после приготовления. Такие булочки можно давать детям в школу, также это отличный вар... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода очищенная 150 Миллилитров, Сахарный песок 250 Грамм, Молоко 0,7 Литра, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Мука пшеничная По вкусу

Сладкие булочки из дрожжевого теста на сыворотке Сладкие булочки из дрожжевого теста на сыворотке Сыворотку подогреть, всыпать дрожжи. Размешать (вместо сыворотки можно смело использовать молоко или кефир). Сливочное масло растопить. Яйца венчиком взбить, добавить сахар и ванилин. Еще раз взбить. Добавить к сыворотке растопленное сливочное масло, подсол... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 500 гр, Соль - по вкусу

Домашние булочки из дрожжевого теста (5 форм булочек из теста) Домашние булочки из дрожжевого теста (5 форм булочек из теста) 5 СПОСОБОВ формирования сахарных булочек из дрожжевого теста. Смотрите РЕЦЕПТ приготовления булочек! Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. В небольшой емко... Ингредиенты: для опары: 50 мл. слегка теплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, для теста: 1000 гр. муки (+/-), 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 2 яйца, 150 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, для сиропа: 3 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. сахара, для обсыпки: 3 ст.л. раст...

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Используйте мой рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек и вы останетесь довольны. Такого количества теста хватает для приготовления большого количества плюшек, но скоро Пасха и это даже будет кстати. Сдобное дрожжевое тесто для плюшек можно применить и ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сухие дрожжи 4 Части (пакетики по 7 грамм), Маргарин сливочный 750 Грамм, Яйца 10 Штук, Сахар 550 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Соль 2 Щепотки, Водка 100 Миллилитров (для пышности теста), Мука 3,5 Килограмма

Рулет с изюмом из дрожжевого теста Рулет с изюмом из дрожжевого теста Дрожжевое тесто очень податливое, из него получаются румяные пышные булочки, пироги, пирожки и рулеты. Вы можете использовать сухие или живые дрожжи. Выпечку можно сделать на молоке или на воде. Кроме изюма вы можете добавить к нему другие специи или сухофр... Ингредиенты: Изюм 170 Грамм, Молоко 225 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 1,3 Килограмма, Сахар 115 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Корица 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 14 Грамм, Яйца 2 Штуки

Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком Слегка подогреть молоко, положить дрожжи, половину муки, перемешать, прикрыть тканью (предпочтение – льняной), поставить в тепло. Получаса (может чуть больше) должно хватить до увеличения объема опары примерно в два раза. Добавить к опаре сахар и мягкое мас... Ингредиенты: мука - 500-600 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, дрожжи - 25 г, яйца - 1 шт., молоко - 100 мл, мак - 1 упаковка, сахар - 3 ст.л.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно. Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреет... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 4-5 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 70 Грамм

Загрузка