190 рецептов
Булочки с джемом из дрожжевого теста
Булочки с джемом из дрожжевого теста Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 2 Стакана (теплое), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Джем 1 Стакан, Помадка По вкусу (для смазки булочек)
Сладкие булочки из дрожжевого теста Этот рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста можно использовать также без начинки при желании. Такая выпечка остается мягкой и на следующий день, так что смело можно готовить двойную порцию. 1. Для начала нужно немного нагреть молоко, добав... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем 100 Грамм
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Если тесто не свежеприготовленное, а хранилось в холодильнике, его следует достать за 1-2 часа до начала приготовления булочек и, прикрыв пленкой, оставить при комнатной температуре. Для таких булочек подойдет любое дрожжевое тесто, котрое вам больше нравит... Ингредиенты: 750 г сдобного дрожжевого теста, 200 мл очень густого варенья или джема, 1 яйцо куриное – для смазывания, 1-2 столовые ложки муки для подпыливания рабочей поверхности.
Булочки с джемом Розочки Дрожжи развести в 50 мл теплой воды с 1 ст.л сахара и поставить подходить на 10-15 минут.Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, масло сливочное, сметану, теплое молоко, высыпать просеянную муку, вылить подошедшие дрожжи, замесить тесто. Доба... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 40 гр, Сахар - 70 гр, Яйца - 3 шт., Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Молоко - 160 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Джем - 150 гр, Сахар - 7 стол.л., Грецкие орехи ...
Булочка с посыпкой Если хотите, чтобы булочки получились воздушными, добавьте в тесто разрыхлитель (если готовите дрожжевое тесто сами). Если используете готовое тесто, дайте ему постоять перед отправкой в духовку. Такая булочка с посыпкой напоминает вкус школьной булочки, по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Джем или повидло По вкусу (или свежие фрукты/ягоды), Маргарин 100 Грамм, Мука 4-6 Ст. ложек, Желток 1 Штук
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Булочки из дрожжевого теста с сахаром Благодаря использованию дрожжевого теста выпечка получается легкой, воздушной, а при соблюдении технологического процесса она сможет радовать вас даже через несколько дней после приготовления. Такие булочки можно давать детям в школу, также это отличный вар... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода очищенная 150 Миллилитров, Сахарный песок 250 Грамм, Молоко 0,7 Литра, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Мука пшеничная По вкусу
Булочки с джемом «Ромашки» В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи, перемешать и поставить в теплое место на 10 минут до образования пышной дрожжевой шапочки. В чашу миксера выложить 2 яйца, взбить до пышной массы 2–3 минуты, добавить соль, сахар, ванилин и вз... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 500 г, апельсиновый джем - 13 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., мука - 3 ст. л.
Сдобное дрожжевое тесто и булочки В кастрюлю выливаем молоко с сахаром и маргарином, даем остыть до теплого, сюда же добавляем ванильный сахар, соль. В опару влить эту смесь, аккуратно рукой перемешать и сюда же взбитые яйца, тоже перемешать. Потихоньку начинаем добавлять (просеянную! ) мук... Ингредиенты: Для опары: Дрожжи свежие-70г, Вода-1стакан, Сахар-1ст.ложка, Мука-2стакана, Для теста: Молоко-2 стакана, Маргарин(масло сливочное)-175г, Сахар-2 стакана, Яйца-3шт, Ванильный сахар-1пакетик, Соль-1ч.ложка, Мука в/с-ок.10 стаканов, Раст.масло-ок.4ст.ложек
Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Сметану и творог комнатной температуры смешать. Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу. Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать. Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Положить в просторную посуду и ... Ингредиенты: Сметана - 4.5 ст. л., Творог (Обезжиренный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто около 2-3 стаканов), Ванильный сахар - 1/2 пакет.