Булочки с джемом из дрожжевого теста

190 рецептов

Булочки с джемом из дрожжевого теста Булочки с джемом из дрожжевого теста Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 2 Стакана (теплое), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Джем 1 Стакан, Помадка По вкусу (для смазки булочек)

Сладкие булочки из дрожжевого теста Сладкие булочки из дрожжевого теста Этот рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста можно использовать также без начинки при желании. Такая выпечка остается мягкой и на следующий день, так что смело можно готовить двойную порцию. 1. Для начала нужно немного нагреть молоко, добав... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем 100 Грамм

Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Если тесто не свежеприготовленное, а хранилось в холодильнике, его следует достать за 1-2 часа до начала приготовления булочек и, прикрыв пленкой, оставить при комнатной температуре. Для таких булочек подойдет любое дрожжевое тесто, котрое вам больше нравит... Ингредиенты: 750 г сдобного дрожжевого теста, 200 мл очень густого варенья или джема, 1 яйцо куриное – для смазывания, 1-2 столовые ложки муки для подпыливания рабочей поверхности.

Булочки с джемом Розочки Булочки с джемом Розочки Дрожжи развести в 50 мл теплой воды с 1 ст.л сахара и поставить подходить на 10-15 минут.Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, масло сливочное, сметану, теплое молоко, высыпать просеянную муку, вылить подошедшие дрожжи, замесить тесто. Доба... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 40 гр, Сахар - 70 гр, Яйца - 3 шт., Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Молоко - 160 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Джем - 150 гр, Сахар - 7 стол.л., Грецкие орехи ...

Булочка с посыпкой Булочка с посыпкой Если хотите, чтобы булочки получились воздушными, добавьте в тесто разрыхлитель (если готовите дрожжевое тесто сами). Если используете готовое тесто, дайте ему постоять перед отправкой в духовку. Такая булочка с посыпкой напоминает вкус школьной булочки, по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Джем или повидло По вкусу (или свежие фрукты/ягоды), Маргарин 100 Грамм, Мука 4-6 Ст. ложек, Желток 1 Штук

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Булочки из дрожжевого теста с сахаром Булочки из дрожжевого теста с сахаром Благодаря использованию дрожжевого теста выпечка получается легкой, воздушной, а при соблюдении технологического процесса она сможет радовать вас даже через несколько дней после приготовления. Такие булочки можно давать детям в школу, также это отличный вар... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода очищенная 150 Миллилитров, Сахарный песок 250 Грамм, Молоко 0,7 Литра, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Мука пшеничная По вкусу

Булочки с джемом «Ромашки» Булочки с джемом «Ромашки» В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи, перемешать и поставить в теплое место на 10 минут до образования пышной дрожжевой шапочки. В чашу миксера выложить 2 яйца, взбить до пышной массы 2–3 минуты, добавить соль, сахар, ванилин и вз... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 500 г, апельсиновый джем - 13 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., мука - 3 ст. л.

Сдобное дрожжевое тесто и булочки Сдобное дрожжевое тесто и булочки В кастрюлю выливаем молоко с сахаром и маргарином, даем остыть до теплого, сюда же добавляем ванильный сахар, соль. В опару влить эту смесь, аккуратно рукой перемешать и сюда же взбитые яйца, тоже перемешать. Потихоньку начинаем добавлять (просеянную! ) мук... Ингредиенты: Для опары: Дрожжи свежие-70г, Вода-1стакан, Сахар-1ст.ложка, Мука-2стакана, Для теста: Молоко-2 стакана, Маргарин(масло сливочное)-175г, Сахар-2 стакана, Яйца-3шт, Ванильный сахар-1пакетик, Соль-1ч.ложка, Мука в/с-ок.10 стаканов, Раст.масло-ок.4ст.ложек

Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Сметану и творог комнатной температуры смешать. Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу. Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать. Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Положить в просторную посуду и ... Ингредиенты: Сметана - 4.5 ст. л., Творог (Обезжиренный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто около 2-3 стаканов), Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Загрузка