Рулет из дрожжевого теста

1730 рецептов

Рулет из дрожжевого теста Рулет из дрожжевого теста Такой рулет из дрожжевого теста в домашних условиях можно приготовить за 1,5 часа, а если будет готовое тесто - то еще быстрее. Начинка может быть самая разная: джем, фрукты, сгущенное молоко, яблоки и и.д. К чаю или любому напитку такой десерт станет отлич... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Мука 4 Стакана

Пирог с творогом из дрожжевого теста Пирог с творогом из дрожжевого теста Люблю, когда в пироге преобладает большое количество начинки. Сочетание творога и твердого сыра оказалось очень удачным. Кроме этого можно добавить разную зелень: кинзу, укроп, петрушку, зеленый лук или отварные яйца, овощи, например, перец. Вместо дрожжево... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 80-100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сахарный песок 2 Ст. ложки

Рулет из дрожжевого теста с вареньем Рулет из дрожжевого теста с вареньем В качестве начинки можно брать любое варенье: какое есть в наличии и какое больше по вкусу. В этот раз у меня грушевое, но ранее делал с вишневым, абрикосовым и малиновым. Такие рулеты можно сделать с маком и изюмом. Это отличный вариант для чаепития всей с... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Варенье 200-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Маргарин 100 Грамм

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Используйте мой рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек и вы останетесь довольны. Такого количества теста хватает для приготовления большого количества плюшек, но скоро Пасха и это даже будет кстати. Сдобное дрожжевое тесто для плюшек можно применить и ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сухие дрожжи 4 Части (пакетики по 7 грамм), Маргарин сливочный 750 Грамм, Яйца 10 Штук, Сахар 550 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Соль 2 Щепотки, Водка 100 Миллилитров (для пышности теста), Мука 3,5 Килограмма

Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком из дрожжевого теста понравятся и взрослым, и детям, особенно, за чаше... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (Для теста), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 100 Грамм (Для начинки), Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйц...

Рулет из дрожжевого теста с тыквой Рулет из дрожжевого теста с тыквой Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10 минут. Сливочное масло растопить. К дрожжам добавить соль, оба вида сахара, муку, растопленное масло и яйцо. Замесить тесто. Оставить его в миске, чтобы оно подросло в 2 раза. У меня ушло где-то 1,5-2 часа. .... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, щепотка соли, Начинка: 300 г тыквы, 80 г изюма, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, цедра 1 лимона, 1 ст. л. сока лимона, 1...

Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой Тесто: Замесить обычное дрожжевое тесто из предложенного набора продуктов. Поставить в теплое место для подхода. Когда оно подойдет в 2-3 раза, обмять его и пусть еще подходит. После того как тесто увеличится сново раскатать его на пергаментной бумаге в пря... Ингредиенты: тесто: молоко 1 ст., сахар 2 ст.л., дрожжи сухие 10 г., яйцо 1 шт., соль 1/2 ч.л., ванилин, сливочное масло 50 г., начинка: орехи грецкие 2,5 ст., сахар 1 ст., масло сливочное 1 ст.л., глазурь: масло сливочное 1 ст.л., сахарная пудра 1/2 ст., молоко 1 ст.л.

Рулет из слоеного дрожжевого теста Рулет из слоеного дрожжевого теста 1. Пока тесто размораживается, подготовим начинку: - яблоки моем, очищаем кожицу, удаляем семена, режем тонкими дольками; - в сковороду наливаем растительное масло, подогреваем его на среднем огне, затем добавляем сливочное масло и сахар; - томим на огне, п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Яблоки - 900 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 60 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Загрузка