Рулет из дрожжевого теста с грибами

55 рецептов

Рулет (из дрожжевого теста) с грибами Рулет (из дрожжевого теста) с грибами Тесто раскатываем тонко, на середину выкладываем полосой начинку, широкие края слева и справа нарезаем полосками шириной в палец. Начинку сверху накрываем тестом, на него и начинку нахлестываем крест-накрест полоски теста поочередно слева и справа, и снизу ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, Грибы, Лук, растительное масло, Яйцо

Рулет с сыром, ветчиной и грибами Рулет с сыром, ветчиной и грибами Нарезать грибы и обжарить Нарезать колбасу мелко. Натереть сыр на крупной терке. Раскатать тесто и смазать его желтком. Выложить все на тесто: сыр, к олбасу, грибы, зелень. Свернуть рулет. Смазать противень маслом и выложить на него рулет. Выпекать при темп... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 150 г, Грибы (консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 250 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Желток яичный - 1 шт, Зелень - 1 пуч.

Штрудель с грибами и курицей Штрудель с грибами и курицей Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину. С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала. Лук измельчила и обжарила на оливковом масле. К луку добавила грибы и жарила 5 минут. Охлажденную куриную грудку наре... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Грудка куриная - 200 г, Лук красный - 1 шт, Соус ( "la costena mexicana") - 30 шт, Масло оливковое

Мясной рулет в слоеном тесте Мясной рулет в слоеном тесте 1.Сыр натереть на мелкую терку. 2.Перец очистить и нарезать кубиками. 3.Грибы нарезать кубиками. 4.Лук нарезать кубиками. 5.Ветчину нарезать пластинками. 6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности. 7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарск... Ингредиенты: 1.свинной фарш – 400 г., 2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г., 3.ветчина – 150 г., 4.болгарский перец – 1 шт., 5.яичный желток – 1 шт., 6.шампиньоны – 150 г., 7.репчатый лук – 1 шт., 8.майонез – 2 ст.л., 9.соус чили, 10.черный молотый перец, 11.соль, 12.с...

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами Рулет из слоеного теста с мясом и грибами 1. Нарезаем мелко лук. 2. Нарезаем грибы. 3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость. 4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками. 5. Раскатываем тесто не слишком т... Ингредиенты: слоеное тесто (дрожжевое) - 500 гр., фарш (у меня свиной) - 300 гр., грибы-350 гр., сыр - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., яйца отварные - 4 шт., растительное масло, соль

Рулет с ветчиной и сыром Рулет с ветчиной и сыром Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (и 1 для смазки) - 6 шт, Масло сливочное (для жарки грибов) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Телятина в слоеном тесте Телятина в слоеном тесте Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10. Натереть сыр. Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для... Ингредиенты: Телятина (Вес приблизительный) - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Грибы (На вкус, можно и больше) - 20 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Специи - 2 щепот., Горчица - 2 ч. л.

Булочки с ряженкой, грибами и зеленью Булочки с ряженкой, грибами и зеленью Сначала я готовлю ряженку. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральная ряженка " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления ряженки стерилизуем. Используем топленое молоко комнатной тем... Ингредиенты: Молоко топленое (4 % жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 1 кг, Ряженка - 200 мл, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Соль

Пирог-рулет мясной-грибной Пирог-рулет мясной-грибной Взять дрожжевое тесто. Раскатать большой пласт. На половину этого пласта разложить жареный на растительном масле с луком и морковью мясной фарш, на другую половину - жареные грибы с луком (при жарке не забыть посолить и поперчить). Завернуть рулет. Наверх ч... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 8 шт, Масло растительное

Рулет из языка в тесте Рулет из языка в тесте Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 сто... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Вешенки (свежие) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Соль, Зелень (укроп + петрушка) - 1 пуч., Майонез (или сметана), Желток яичный

Загрузка