Похожие рецепты
Мясо пьяно вишнeвое по французскиИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Смесь перцев (для маринада), Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое, для соуса) - 1 шт, Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 2 ч. л., Соль (по вкусу, для соуса), Сахар (по вкусу, для соуса), Лук репчатый - 1 штДля маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн...
Вишнeвое варенье шварцвальдИнгредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар - 0,5 кг, Кофе растворимый - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Агар-агар - 2,5 г, Ликер (вишневый, наливка, водка и т.п.) - 50 мл1. Вишню вымыть, косточки удалить. Немного измельчить в блендере, но так, чтобы кусочки присутствовали. 2. Агар-агар замочить в теплой воде (чтобы вода покрыла агар на 1 см) 3. Поставить на огонь, как прогреется, добавить сахар, кофе, какао, лимон. кислоту....
Малиново вишнeвое желе с апельсинамиИнгредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, СахарЗимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый...
Торт кокосовое безумствоИнгредиенты: ттесто: 10яиц, 400 гр. муки пшеничной, 500 гр. сахарного песка, 8гр ванильного сахара(использовала пакетик dr.oetker ), 20 гр. разрыхлителя для теста(использовала 2 пакетика dr.oetker ), 140 гр. кокосовой стружки(использовала 4х35гр домашняя кухня ), пропитка кокосовая: 130 мл. сливок 10-ти процентных(у меня белый город ), 3 столовых ложки жидкого меда, 35гр кокосовой стружки(пакетик домашняя кухня ), крем на пропитку коржей и склейку ярусов масляно-кокосовый: 190 гр. сливочного масла(у меня вкуснотеево ), 1 банка вареной сгущенки(у меня варенка -380 гр), 70 гр. кокосовой стружки(использовала 2х35гр домашняя кухня ), взбитые сливки для декора поверхности всего тортика: 10 ст.л. сахарной пудры(без верха), обсыпка кокосовая: 105гр(ушло 3х35гр домашняя кухня ), украшения: у меня из отлитого шоколада(цветочки)и масляно-шоколадный крем.ТЕСТО-В кастрюлю разбить яйца,положить сметану,ванилин и кокосовую стружку.Взбить миксером,постепенно всыпая сахарный песок-масса увеличится на половину(взбивала в режиме турбо).Затем добавить разрыхлитель и продолжая взбивать(уже на малых оборотах)добавлят...