Похожие рецепты
Мясо пьяно вишнeвое по французскиИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Смесь перцев (для маринада), Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое, для соуса) - 1 шт, Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 2 ч. л., Соль (по вкусу, для соуса), Сахар (по вкусу, для соуса), Лук репчатый - 1 штДля маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн...
Рулет вишнeвое безумствоИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Джем (вишнёвый) - 2 ст. л., Желатин - 10 гТесто на бисквит делаем самым простым способом. Взбиваем миксером холодные яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать, Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Выливаем на противень, покрытый пекарской бумагой. Ставим в духовку, н...
Запеченная овсянка шварцвальдИнгредиенты: Хлопья овсяные (от "Мистраль") - 1/2 стак., Молоко - 3/4 стак., Сахар коричневый - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Малина (можно замороженную) - 15 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Масло сливочное - 1/2 ч. л.Ингредиенты. Малину не размораживать. Смешать сначала сухие ингредиенты. Влить молоко и перемешать. Масса будет очень жидкая. Вылить в жаропрочные формочки или в одноразовые не до самого верха. Положить масло. Духовку разогреть до t=170 и запекать примерно ...
Малиново вишнeвое желе с апельсинамиИнгредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, СахарЗимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый...