Похожие рецепты
Мясо пьяно вишнeвое по французскиИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Смесь перцев (для маринада), Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое, для соуса) - 1 шт, Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 2 ч. л., Соль (по вкусу, для соуса), Сахар (по вкусу, для соуса), Лук репчатый - 1 штДля маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн...
Рулет вишнeвое безумствоИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Джем (вишнёвый) - 2 ст. л., Желатин - 10 гТесто на бисквит делаем самым простым способом. Взбиваем миксером холодные яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать, Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Выливаем на противень, покрытый пекарской бумагой. Ставим в духовку, н...
Вишнeвое варенье шварцвальдИнгредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар - 0,5 кг, Кофе растворимый - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Агар-агар - 2,5 г, Ликер (вишневый, наливка, водка и т.п.) - 50 мл1. Вишню вымыть, косточки удалить. Немного измельчить в блендере, но так, чтобы кусочки присутствовали. 2. Агар-агар замочить в теплой воде (чтобы вода покрыла агар на 1 см) 3. Поставить на огонь, как прогреется, добавить сахар, кофе, какао, лимон. кислоту....
Малиново смородиновый фулИнгредиенты: малина - 275 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, молоко - 150 миллилитров, йогурт натуральный - 300 миллилитров1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки. 2. Разотрите в большой миске...