Похожие рецепты
Пирог манго вверх тормашкамиИнгредиенты: Манго - 2 шт, Сахар коричневый - 230 г, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Пахта - 125 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 55 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 215 г, Масло сливочное (размягченное) - 115 гМанго очистить и нарезать тонкими ломтиками. Засыпать коричневым сахаром и добавить сок и цедру лайма. Оставить на время от 30 минут до часа. Затем сок с манго слить и оставить. Соединить сок, слитый с манго, с маслом в маленькой кастрюле и довести смесь до...
Открытый пирог вверх тормашкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средние) - 4 шт, Колбаса (мясо, курица, фарш) - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Сыр твердый - 150 гИтак! Всё очень просто и быстро! Хочу сразу сказать, что для данной пиццы обязательные слои - картофель и тесто, а остальное по вашему вкусу и желанию! Форму (26-28 см.) смазываем растительным маслом. Первым выкладываем нарезанный полукольцами лук. Второй с...
Черносмородиновый коблер пирог вверх ногами с чёрной смородиной и ягодный чайИнгредиенты: начинка: ягоды чёрной смородины (или любые по наличию) 1,5 ст., крахмал 1полная ст.л., сахарный песок универсальный от мистраль 3 ст.л., тесто: мука пшеничная 2/3 ст., масло сливочное 70 гр., сахар коричневый демерара от мистраль 125 гр., орехи молотые 2 ст.ложки., сметана 3 ст.ложки., разрыхлитель 1 ч.л., для чая: сахар .1. Ягоды промыть, обсушить, присыпать сахарным песком и крахмалом, перемешать, выложить в формочки. 2. Для теста: смешать масло с сахаром и мукой до крошки, добавить орехи и сметану, в которую добавили разрыхлитель. 3. Выкладываем тесто ложкой (тонким слоем...
Бананово ананасный торт вверх тормашкамиИнгредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Бананы (пюре) - 250 гр, Ананасы - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 0.6 стак. (200 мл)Не знаю, можно ли торт назвать едой? Скорее, это удовольствие, чем еда. Кулинарный рецепт специфического гавайского торта носит название "вверх тормашками". Потому что мы выпекаем его верхушкой вниз, а потом переворачиваем. Смешиваем сливочное масло с сахар...