Шницель рубленый домашний

26 рецептов

Шницель рубленый домашний Шницель рубленый домашний Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины). Или воспользоваться готовым смешанным фаршем. Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить. Фарш готов Из фарша формируем ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - 1 шт, Булка (белая, в фарш) - 2 ломт., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Макаронные изделия|Макароны (рожки, на гарнир) - 400 г, Брокколи (на гарнир) - 400 г, Кетчуп (острый), Чеснок (...

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена Шницель  рубленный из телятины с соусом из хрена Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30... Ингредиенты: телятина-1 кг., лук- 1 шт., батон-2-3 ломтика, сливки-1/2 ст., желток-1-2 шт., перец черный-1 ч.л., соль, масло растительное для обжарки., панировка: мука, яйцо, сухари панировочные, соус: сметана, хрен с вассаби(столовый), соль, оливковое масло, гарнир: ка...

Шницели рубленые по - французски Шницели рубленые по - французски Грудки смолоть в блендоре не мелко, порубить зелень, лук, хлеб (отжать), добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать. Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с ка... Ингредиенты: 1 луковица, 2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках), 1 яйцо, плавленый сырок 1 шт., кинза или петрушка кто как любит, соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом включить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой. шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля. обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекат... Ингредиенты: 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей, 1-2 яйца, немного муки, 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/, 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль, соль.перец из мельницы, для салата: немного нашинкованной капусты, 1 флоринский/или болг...

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо. Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками.... Ингредиенты: 4 тонких ломтика телятины (по 150 г) или свинины, 1-2 кисло-сладких яблока, 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, гарнир: 4 моркови, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. руб...

Свиной шницель под необычным одеялком Свиной шницель под необычным одеялком Шницель хорошенько отбить. Натереть солью и перцем и выложить в форму Сметану, майонез и сливочный сыр перемешать. Добавить соль,перец и зелень по вкусу. Смазать этим мяско. Луковицу нарезать полукольцами и положить сверху. Солёные огурцы нарезать тонкими п... Ингредиенты: свиной шницель, луковица, соль, перец, зелень, солёные огурцы, грецкие орехи, тёртый сыр

Шницели рубленые по - французски Шницели рубленые по - французски Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки. Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо! Итак. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Все соединить добавив яйцо, спец... Ингредиенты: 400 гр. фарша мясного (свинина-говядина), 2 средние картошки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 крупный помидор, 1 плавленый сырок дружба, хмели-сунели, соль, перец

Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «спасибо, ирис (irisli)!» Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «спасибо, ирис (irisli)!» Фарш выкладываем в миску, туда же трём на мелкой тёрке луковицу, солим, перчим. Я тёрла на крупной тёрке, каждый раз переворачивая луковичку то влево, то вправо, для получения мелкой луковой кашицы. Как следует, вымешиваем фарш и отбиваем его о миску, фарш ... Ингредиенты: фарш говяжий 700 гр., луковица 1 шт., соль, перец., для панировки: яйцо куриное 2 шт., сухари панировочные 1 ст., жир для обжаривания.

Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. 1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину... Ингредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: м...

Загрузка