Похожие рецепты
Куриные рубленые котлетки с итальянскими ноткамиИнгредиенты: 1.Грудка куриная на косточке - 1 шт. (600-700 г), 2.Помидоры вяленые - 3-4 шт., 3.Маслины черные б.к. (крупные) 6-7 шт., 4.Яйцо - 2 шт., 5.Сметана густая - 2 столовые ложки, 6.Сыр твердый - 50 г, 7.Мука пшеничная - 1 столовая ложка (с горкой), 8.Зеленый лук и укроп - по половине пучка, 9.Смесь перцев, соль по вкусу, 10.Масло растительное для обжариванияОтделить филе от костей,нарезать его небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой. Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить. Хорошо перемешать и поставить фарш в...
Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатниИнгредиенты: Рубленые кебабы: 4 куриные грудки, 1 средняя луковица, 1 перец чили, 2-3 ст.л. мелко нарубленной кинзы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, соль, растительное масло, Абрикосовый чатни: 500 г абрикосов, 200 г лука, 0,5 ст. изюма, 1-2 стручка перца чили, 1 ст.л. свежего натертого имбиря, 0,5 ст.л. семян горчицы, 1 палочку корицы (или 1 ч.л. молотой), 100 мл яблочного уксуса., 0,5 - 1 ст. сахара (лучше всего коричневого), 1 ч.л. соли (или по вкусу), растительное маслоГотовим чатни. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на кубики. Лук нарезать мелкими кубиками, чили измельчить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и добавить корицу и горчицу. Немного прогреть специи (не пер...
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкойИнгредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусуКуриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ...
Рубленые мясные оладьи в азиатском стилеИнгредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Горчица - 2/3 ст. л., Сахар - 2/3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие. В отдельной миске смешать до однородности соевый соус,...