Похожие рецепты
Острый рис с кешью шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепоткаРис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской...
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: Ньокки - 450 г, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Сливки - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Шпинат - 85 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1,5 чайные ложки, Тертый сыр пармезан - 30 гВ большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут. Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой...
Кус кус со шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут...
Паста со шпинатом брокколи и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 350 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 10 г, Сыр Маскарпоне - 150 г, Сыр Пармезан - 85 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления пасты понадобятся цветные макароны перья, капуста брокколи, зелёный горошек, лимон, оливковое масло, шпинат, сыр маскарпоне или любой другой мягкий сыр, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав. Снять цедру лимона (...