Котлеты из картофеля с грибами

435 рецептов

Котлеты из картофеля с грибами Котлеты из картофеля с грибами Очищаем картофель и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и раздавливаем картофель (проще говоря, делаем пюре). Далее добавляем к нему яйцо, муку, черный перец, соль (по вкусу) и все хорошенько перемешиваем. Пока варится картофель, з... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка (можно заменить мукой)

Постные котлеты из гречки с грибами Постные котлеты из гречки с грибами Подготовим все продукты по списку. Время приготовления блюда зависит от предварительной подготовки ингредиентов. Если вы отварите картофель и гречку заранее, то у вас совсем немного времени уйдет на приготовление самих котлет. Гречку переберем и промоем. От... Ингредиенты: Гречневая крупа - 200 г в сыром виде, Картофель - 2 шт. (крупные), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Укроп - 20 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Мука для панировки - 3-4 ст.л.

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Котлеты из картофеля, кабачков и творога Котлеты из картофеля, кабачков и творога Продукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...

Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке Лук натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой. Смешать все ингредиенты,кроме грибов и хорошенько "взбить". Добавить грибы,перемешать и на полчаса в холодильник "отдохнуть". Картофель очистить и порезать вдоль на 4(если картошка крупная-на 8)части. Смешать ... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра, 200 гр. грибов, 3 ст.ложки сухарей, 15гр сливок(порционные), соль, перец,зелень, 4-5 картофелин, соль, перец,орегано, растительное масло

Котлеты из гречки с грибами Котлеты из гречки с грибами Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное, и готовить его можно не только в пост, но и в обычные дни. Ингредиенты: крупа (гречневая) - 1 ст., грибы (шампиньоны) - 800 г., лук - 2 шт., картофель (отварной) - 2 шт., подсолнечное масло (для жарки), мука (для панировки), укроп - 1 пуч., соль, перец -

Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов Картофель отварить в мундире. Мелко покрошить лук. На сковородке нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Порезать на некрупные кусочки грибы, выложить на сковородку к луку и жарить еще 5–7 минут. Плавленый сыр потереть и добавить на ... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, картофель - 400 г, куриная грудка - 300 г, молоко - 200 мл, сыр плавленый - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 8 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут. Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать. Сф... Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 50 г, панировочных сухарей - 50 г, сушеных грибов - 30 г, яйца, сметаны - 1/2 стакана, муки - 2 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Постные зразы из картофеля и грибов Постные зразы из картофеля и грибов Клубни картофеля очистить и отварить в подсоленной воде. Растереть готовый продукт до пюреобразного состояния с помощью терки или блендера. Подлить растительное масло по вкусу. Должна получиться масса, похожая на тесто. По необходимости можно подсыпать немн... Ингредиенты: картофель - 870 г, грибы - 500 г, лук репчатый - 240 г, масло растительное - 220 г, мука - 120 г, перец черный молотый, соль

Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов Чтобы приготовить овощные котлеты возьмите 8 картофелин среднего размера, сырые шампиньоны или любые другие грибы, лук-порей, чеснок, растительное масло, 1 столовую ложку муки, специи, соль. Картофель очистить, крупно нарезать, залить водой и посолить. Вари... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г

Загрузка