Рубленое мясо по мексикански

83 рецепта

Рубленое мясо по-мексикански Рубленое мясо по-мексикански Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить мясной фарш, перемешать и также обжарить. Фасоль отделить от заливки и промыть холодной водой, затем добавить к мясному фаршу вместе с томатами и их соком. Чеснок мелко ... Ингредиенты: говядина рубленая - 400 г, лук - 3 головки, фасоль красная консервированная - 1 стакан, томаты консервированные - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., перец острый сушеный - 1 стручок, растительное масло - 2 ст. ложки, ...

Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях Оболочки кукурузных початков вымочить в теплой воде Лук мелко нарезать, хлеб раскрошить. Фарш перемешать с яйцами, луком и хлебом. Чили размолоть в ступке, добавить и раздавить чеснок — все это вмешать в фарш. Добавить красный винный уксус, смесь пряных тра... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 4 столовые ложки, Оболочки кукурузных початков - 50 штук, Хлеб для тостов - 4 куска, Прованские трав...

Гарнир к мясу по мексикански ! ! ! Гарнир к мясу по мексикански ! ! ! Мелко режем лук и чеснок,крупнее режем перец сладкий и помидоры! Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем. Рубим кинзу зелёную! Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем! Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мя... Ингредиенты: рис 2 ст. по 200 мл.!, куриный бульон 3 ст. по 200 мл.!, кукурузное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чили перец 4 шт. (сухой)!, перец сладкий 5 шт. (150 гр. )!, помидоры 2 шт. (300 гр. )!, фасоль чёрная 400 гр. (консервированная)!, чёрны...

Рис по-мексикански Рис по-мексикански Это продукты для приготовления (готовила из половины заявленных продуктов). Лук и чеснок измельчаем. У помидоров удаляем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Грудинку - тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем ложку растительного масла, выкладываем рисовую... Ингредиенты: Рис - 250 г, Изюм - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мясо (рубленое мясо, можно фарш) - 250 г, Вода - 1,5 стак., Помидор - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль (по вкусу)

Мексиканская чоризо Мексиканская чоризо На 20 шт. 1. Текилу и уксус охладите. Мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме текилы и уксуса, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фаршем уст... Ингредиенты: мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг, чеснок - 18 г, орегано рубленое - 6 г, семена тмина молотые - 1,5 г, текила - 45 мл, уксус винный красный - 45 мл, паприка острая молотая - 8 г, перец кайенский молотый - 8 г, перец чили молотый - 16 г, перец черны...

Мясо с перцем чили Мясо с перцем чили Сладкий перец и мякоть тыквы нарежьте кубиками. Чеснок и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте мясо и также обжарьте его на умеренном огне. Положите нарезанный лук, лавровый лист, влейте томатный сок, перемешайте, доведите до&nb... Ингредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, перец чили - 1 ч. ложка, мякоть тыквы - 200 граммов, фасоль красная консервированная - 250 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок рубленый - 3 ч. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок то...

Перец фаршированный по-мексикански Перец фаршированный по-мексикански Сладкий перец обжарьте на части масла, очистите от кожицы, надрежьте вдоль, удалите перегородки и семена. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла до прозрачности, добавьте фарш, миндаль, растертый с солью чес... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, фарш говяжий - 400 граммов, бананы - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 8 штук, оливки - 1 ст. ложка, изюм - 1 ст. ложка, миндаль молотый - 50 граммов, уксус 3% - 1 ст. ложка, масло растительное - 300 г...

Чили кон карне Чили кон карне Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить в масле, добавить рубленое мясо, помешивая, обжарить мясо. Посолить и поперчить. Сладкий перец и перец чили очистить от семян, мелко нарезать и подмешать к мясу. Добавить помидоры, бульон и крупу. Готовить под крыш... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец чили - 3 шт., мясо - 700 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, ...

Бифштекс по-мексикански Бифштекс по-мексикански Чтобы приготовить это блюдо, подготовьте телячий балык, лук, сладкий перец, помидоры, чеснок, свежую зелень. Нарезать мясные куски в 2 сантиметра толщиной. Посолить и поперчить. Обжарить на разогретой скороде с небольшим добавлением масла 8-10 минут. Вылож... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 0.25 ч. л., Чес...

Котлеты по-мексикански Котлеты по-мексикански Фарш перемешайте с яйцом, перцем, солью и сформируйте круглые лепешки. Обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте порезанные шампиньоны и тушите 5 мин. Сыр натрите на крупной терке. Яблоки порежьте мелкими кубиками. В сер... Ингредиенты: фарш свиной - 600 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 250 г, яйца - 1 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец молотый, соль по вкусу, базилик и мята - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 4 шт., перец красный острый - 2 шт., ...

Загрузка