Рубленое мясо с фунчозой

4 рецепта

рубленое мясо с фунчозой рубленое мясо с фунчозой Хорошо перемешать фарш свиной с солью, глютаматом натрия и нарубленным чесноком. Зеленый лук и морковь мелко нашинковать. Фунчоза промокнуть в рассоле 20 минут. Воду слить. Добавить соя, сахар, глютамат натрия и воду(3 с.л.), хорошо перемешать. Отправить на... Ингредиенты: фарш свиной - 50 граммов, фунчоза - 100 граммов, чеснок - 3 части, лук зеленый - 1 штука

Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с фунчозой и корейской морковью Это прекрасный и довольно сытный салат на основе китайской лапши. Он получается достаточно сочным. Вполне подойдет не только как салат, а как и основное блюдо, благодаря тому, что в рецепте содержится мясо птицы. Чтобы узнать, как приготовить салат с фунчоз... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Морковь корейская 100 Грамм, Зелень По вкусу

Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что... Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...

Рисовая лапша по-восточному Рисовая лапша по-восточному Основными ингредиентами для приготовления рисовой лапши по-восточному являются: свинина, сухие грибы шиитаке, кунжутное масло, кабачок, морковь, дунганский перец, морковь, залень, рисовая лапша, чеснок, лук. Грибы шиитаке промыть и залить прохладной водой д... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 70 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кабачок - 1 шт., Кинза свежая - 4 веточка, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лимон - 0.25 шт., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст. л., Мирин - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., П...